I Flyers non volano

Aggiornato 15/04/2011 alle 08:48 GMT+2

Sconfitta casalinga di Philadelphia, 1-0 con Buffalo. Vittoria in trasferta di Montreal su Boston

NHL, Brian Gionta

Philadelphia-Buffalo 0-1
Vittoria di misura per Buffalo che al Wells Fargo Center ha battuto i padroni di casa di Philadephia aggiudicandosi così il primo atto dei quarti di finale di Eastern Conference. Il gol che decide la partita arriva al 5° minuto del terzo periodo: a realizzarlo è Patrick Keleta su invito si Marc-Andre Gragnani e Paul Gaustad. Resta un po’ di rammarico per i Flyers che hanno sicuramente convinto di più. Gara -2 è in programma per sabato sempre sul ghiaccio del Wells Fargo Center di Philadelphia.
Boston v Montreal 0-2
Alla TD-Garden, Montreal si aggiudica la prima gara dei quarti di finale di NHL battendo Boston per 2-0. Ai canadesi bastano 2 minuti e 45 secondi per trovare la rete che sblocca il match: a realizzarla è Brian Gionta su assist di Scott Gomez. Dopo un secondo periodo decisamente avaro di emozioni, Montreal mette in cassaforte il risultato. Sempre Brian Gionta su assist del solito Gomez realizza il 2-0 finale. Gara -2 è in programma sabato, sempre sul ghiaccio della TD-Garden.
San Jose-Los Angeles Kings 3-2