Super G donne Cortina LIVE! Gut incanta, Italia giù dal podio: diretta scritta e aggiornamenti in tempo reale

Cortina d'Ampezzo
Donne | 28.01.2024
Marco Castro

Aggiornato 28/01/2024 alle 12:44 GMT+1

-
È tutto per oggi, la Coppa del Mondo femminile torna già martedì, quando andrà in scena il gigante di Plan de Corones. Alla prossima!
-

Gut-Behrami vince col brivido finale il SuperG

12:29
SI CHIUDE LA GARA! Lara Gut-Behrami vince il Super G di Cortina e si prende il pettorale rosso di specialità Sul podio Venier e Miradoli. Quinta Goggia, sesta Bassino e nona Brignone. A punti anche Pirovano, Bernardi, Nicol e Nadia Delago.
-
Ottima Vicky Bernardi! Gara coraggiosa e 18° tempo a 2.25!
-
Spera in qualche punticino anche Nadia Delago (27ª a 3.25).
-
Fuori nel finale Teresa Runggaldier.
-
Punti anche per Nicol Delago, 17ª a 2.57. La top 10 resta invariata e include sempre tre italiane: Goggia quinta, Bassino sesta e Brignone nona.
-
Tantissime uscite, sono arrivate al traguardo solo 17 atlete su 27.
-
SI RIPARTE!
-
Gara ancora interrotta per la caduta della svizzera Jenal...
-
Si può ripartire, sta scendendo l'apripista, In bocca al lupo a Valerie Grenier!
-
La classifica di specialità se la gara finisse così: Gut 320, Hütter 310, Brignone 246, Goggia 237.
-
La prova di Goggia, che al momento è quinta.

Goggia ci prova, ma stavolta niente podio

-
Gara ovviamente interrotta.
-
Purtroppo Grenier è ancora a terra, circondata dai soccorritori.
-
CADUTA TREMENDA PER VALERIE GRENIER! La canadese vola nella parte alta e si costruisce mezzo secondo di vantaggio. Lo perde tutto, ma all'ultimo intermedio è ancora in corsa per il podio. Ma sbaglia anche lei nel punto di Lie e Melesi e viene sbalzata in aria dopo l'impatto con la porta, atterrando rovinosamente. Inquadrato l'elicottero...