Super G uomini LIVE! A Saalbach è tripletta svizzera, vince Rogentin! Odermatt quinto, ma vince la Coppa di specialità

-
Decimo Bosca, 15esimo Casse e 22esimo Perathoner.
-
Quarto Sarrazin, sesti a pari merito Paris e Kriechmayr.
-
SI CHIUDE IL SUPER G! TRIONFO SVIZZERO, TRIPLETTA! VINCE ROGENTIN DAVANTI A MEILLARD E BOISSET. ODERMATT QUINTO, TANTO BASTA PER LA COPPA DI SPECIALITA'.
-
Max Perathoner debutta e chiude 22° a 2.96. Difficile fare di meglio in queste condizioni.
-
BRUTTA CADUTA PER LUKAS FEURSTEIN! L'austriaco inforca una porta con la testa e finisce contro le protezioni nella zona del traguardo, rischiando anche di andarci oltre. Caduta rovinosa, ma per fortuna sembra tutto ok!
-
Ultimi atleti, ma la classifica sembra scritta.
-
Mattia Casse fatica molto e chiude 14esimo a 1.40.
-
Rogentin-Meillard-Boisset è il podio provvisorio. Sarebbe una sorpresa se cambiasse, quindi potremmo avere una tripletta svizzera senza Odermatt...
-
ODERMATT "SOLO" QUINTO! 64 centesimi da Rogentin. Neanche il fenomeno riesce a brillare su questa neve! Ma la Coppa è sua e probabilmente sarà tripletta svizzera!
-
NIENTE DA FARE PER KRIECHMAYR! STESSO TEMPO DI PARIS, QUINTO. Questo vuol dire che Odermatt ha vinto ufficialmente la Coppa di Super G.
-
PARIS QUINTO! Domme fa una gara simile a quella di Bosca, con un finale super guadagna qualche posizione. Paga 76 centesimi da Rogentin. Sempre tre svizzeri davanti.
-
BOSCA SETTIMO A 82 CENTESIMI! Gugu non disputa una cattiva gara, ma la pista sembra presentare il conto, soprattutto nella parte alta.