Super G maschile Wengen LIVE! Sarrazin trionfa davanti a Odermatt! Italia ancora vicina al podio.

Wengen
Uomini | 12.01.2024
Marco Castro

Aggiornato 12/01/2024 alle 15:12 GMT+1

-
L'appuntamento con la Coppa del Mondo maschile va a domani, sabato 13 gennaio, con la discesa di Wengen con la partenza dall'alto! Una gara imperdibile. Buon proseguimento!
-
SI CHIUDE LA GARA! Vince uno strepitoso Cyprien Sarrazin, Odermatt e Kilde ancora sul podio. Quarto Paris, quinto Bosca, decimo Casse. Punticini anche per Innerhofer e Schieder.
-
Altissimo anche il tempo di Pietro Zazzi (+3.62), mentre esce subito Benjamin Jacques Alliod.
-

Bailet scompare nelle reti: serve l'aiuto dei tecnici

-
Fuori nel finale Nicolò Molteni, che stava segnando un tempo alto.
-
Molto lontano Florian Schieder, 27° a 3.18.
-
Sono scesi i primi 30, sembra in ghiaccio la vittoria di Sarrazin e anche il podio di Odermatt e Kilde. Nessuno si è inserito in top 10 ultimamente.
-

Podio sfiorato in Super G? Paris esulta lo stesso, rivedi la gara

-
La gara di Sarrazin!

Sarrazin è in stato di grazia, domina il Super G di Wengen: rivivilo

-
Caduta quasi sul traguardo per Mathieu Bailet, che rimane incastrato nelle protezioni. Urla di rabbia, non dovrebbe aver subito conseguenze.
-
Christof Innerhofer si destreggia bene nel primo settore ed è molto veloce anche in uscita dalla Kernen-S. Ma anche lui perde smalto in fretta e chiude 19° a 2.92.
-
Adrian Smiseth Sejersted è in lizza per il podio nei primi due settori, ma poi perde una vita ed è dodicesimo a 1.72. Spompo nel finale il norvegese.
-
Nessun inserimento tra gli ultimi atleti scesi, la top 10 non cambia. Sono partiti in 25.
-
In generale altra buona gara dell'Italia, che al momento ne ha tre in top 10.
-
Mattia Casse non brilla sulla Kernen-S nè nella seconda parte di pista, perdendo progressivamente centesimi importanti. Chiude decimo a 1.62, peccato.
-
DOMINIK PARIS QUARTO! Strepitoso finale dell'azzurro, che guadagna addirittura a Sarrazin nell'ultimo settore e chiude a 1.06 dal francese,a sei centesimi dal podio!
-
Scesi i primi 15, Sarrazin ha 58 centesimi su Odermatt e un secondo netto su Kilde. Bosca ottimo quarto.