Indian Wells - Jannik Sinner ai quarti di finale, battuto Ben Shelton in due set

Marco Castro

Aggiornato 13/03/2024 alle 07:59 GMT+1

INDIAN WELLS - Continua l'inesorabile marcia di Jannik Sinner, che supera lo statunitense Ben Shelton per 7-6(4) 6-1 e si qualifica per i quarti di finale del Masters 1000 californiano. Per l'altoatesino, imbattuto nel 2024, si tratta della 18ª vittoria consecutiva. Il suo prossimo avversario sarà il ceco Jiri Lehecka.

Sinner: "I miei avversari ormai mi conoscono, devo essere pronto"

Il treno Jannik Sinner prosegue spedito la sua marcia. Dopo le vittorie piuttosto agevoli con Kokkinakis e Struff, l'altoatesino si impone anche su un avversario ostico come Ben Shelton, chiudendo la pratica col punteggio di 7-6(4) 6-1 in un'ora e 38 minuti di gioco. C'è grande lotta nel primo set, con il mancino statunitense (n.16 del mondo) che si gioca le sue carte con aggressività e trascina l'azzurro al tiebreak dopo aver recuperato un break. Ma Sinner non si scompone, si prende il primo parziale accelerando nel momento più delicato e mette il match in discesa, dominando da lì in avanti. Per lui si tratta del 18° successo consecutivo, il numero 15 in altrettanti incontri in questo 2024. Continua anche la sua corsa al numero 2 del ranking, detenuto al momento da Carlos Alcaraz. Decisiva potrebbe essere la potenziale sfida in semifinale con lo spagnolo, ma prima Jannik dovrà vedersela con il ceco Jiri Lehecka (n.32), vittorioso su Stefanos Tsitsipas per 6-2 6-4.

Alcaraz: "Sinner in questo momento è il più forte di tutti"