Nadal spegne i sogni di Bolelli e vola ai quarti

DaLaPresse

Aggiornato 08/05/2015 alle 00:34 GMT+2

Lo spagnolo liquida l'azzurro con un 6-2, 6-2 e vola ai quarti. Avanti anche Dimitrov che ha eliminato Wawrinka e Berdych che ha sconfitto Tsonga

2015, Rafa Nadal, ATP Madrid, Imago

E’ uscito di scena anche l’ultimo italiano a Madrid. Non c’è stato nulla da fare per Simone Bolelli contro Rafa Nadal che ha concesso appena quattro game al 29enne di Budrio che non ha avuto scampo contro il maiorchino che ha confermato tutto il suo feeling con questo torneo che lo ha visto vincere tre volte (nel 2010, 2013 e 2014).
Sotto gli occhi di Cristiano Ronaldo, Nadal è subito partito forte infilando sette giochi in fila dopo il 2-1 iniziale che gli hanno permesso di portarsi a casa in scioltezza il primo set (6-2) e volare sul 2-0 nel secondo parziale. Per Bolelli, che ha commesso qualche errore di troppo contro un avversario semplicemente spietato, non c’è stato proprio nulla da fare e in un’ora e 12 minuti l’idolo di casa ha chiuso anche il secondo set 6-2.
Nadal affronterà nei quarti il bulgaro Grigor Dimitrov che ha battuto lo svizzero Stan Wawrinka in tre set per 7-6 (5), 3-6, 6-3. Ai quarti di finale anche Tomas Berdych che ha liquidato 7-5, 6-2 il francese Tsonga.
Negli altri match di giornata da sottolineare il comodo successo di Andy Murray che regola con un doppio 6-2 il francese Granollers. Dopo l'impresa di ieri contro Federer, Nick Kyrgios viene sconfitto da Isner in tre set 6-3, 6-7, 6-4. Questi gli altri risultati: Milos Raonic (Can) - Leonardo Mayer (Arg) 6-4 6-3, Kei Nishikori (Jap) - Roberto Bautista (Spa) 6-3 6-3, David Ferrer (Spa) - Fernando Verdasco (Spa) 5-7 6-3 6-4.