6
Simone Eterno

Aggiornato 21/03/2024 alle 23:16 GMT+1

4-6
FINISCE QUI! EVANS batte SONEGO in rimonta: 1-6 6-3 6-4. Peccato per Sonego, le premesse dopo quel primo set erano tutt'altre. Al link qui sotto il report completo del match
4-5
Buon game di Sonego, rapido. Dopo il cambio di campo però Evans servirà per chiudere il match
3-5
Evans tiene il turno di battuta e sale 5-3. A questo punto Sonego deve provare a tenere il servizio e poi provare il tutto e per tutto nell'ultimo game teorico di battuta di Evans
3-4
Buon turno di servizio per Sonego, che sotto 0-15 ritrova la prima di servizio e alla fine si porta via il game. Resta indietro di un solo break Sonego. Ma ha ancora delle chance
2-4
Altro game in cui Sonego ha una mezza chance in risposta. Era arrivato 15-30, ma proprio nel quarto punto Lorenzo spreca e la chance sfugge via. Chiude il game Evans e resta così avanti 4-2
1-3
GAME IMPORTANTE, anche per Evans. Sonego non arrivava a palla break dal primo set. Lorenzo però non riesce a sfruttare la chance ed Evans, ai vantaggi, chiude poi il game mantenendo dunque il break di vantaggio
1-2
GAME IMPORTANTE. Sonego, con grande fatica, tiene un turno di servizio in cui ha annullato altre due palle break. Due palle del doppio break che forse l'avrebbero condannato definitivamente. Resta in scia invece Lorenzo, vediamo che questa non possa essere una scossa
0-2
Colsolida il break di vantaggio Evans, che scappa 2-0 avanti. Ha bisogno di ritrovare un po' di solidità dal fondo Sonego
0-1
BREAK EVENAS. Inizia male Sonego anche nel terzo set, con un break a favore di Evans in apertura. Ha un po' perso le misure del campo Sonego, forse infastidito anche da un vento che si è alzato e si è fatto più insistente rispetto all'inizio della partita
3-6
SECONDO SET EVANS, 6-3. Si va al terzo set ed è certamente una notizia rispetto al primo set spaziale che aveva giocato Sonego. Evans però ha avuto il merito di rimettersi subito in corsa a inizio secondo parziale, col break in avvio che ha poi tenuto fino a fine set. Insomma: ancora una volta sarà set decisivo nella sfida tra Sonego ed Evans. In palio il secondo turno con Eubanks
3-5
Sonego cancella due set point e prova a darsi ancora una chance in questo secondo set. Evans però che ha concesso fin qui le briciole in questo secondo parziale va al servizio per portare il match al 3° set
2-5
Tiene ancora il servizio Evans e lo fa senza concedere palla break
1-4
Viaggia spedido Evans in questo secondo parziale, resta sopra di un break
1-3
Torna a muovere il punteggio Sonego, ma questo secondo set ora si gioca soprattutto nei turni di servizio di Evans
0-3
Consolida il break di vantaggio Evans, che sta servendo bene adesso e prendendo subito il lato di campo sinistra di Sonego, dove Lorenzo è certamente più vulnerabile
0-2
BREAK EVENAS. All'improvviso, dopo un primo set dominato, Sonego incappa in un game un po' distratto, con un errore veramente grossolano in una volée a rete. Evans si difende e trova poi il guizzo giusto ai vantaggi, strappando il servizio a Lorenzo
0-1
Prova a partire avanti Evans in questo secondo set, tenendo un turno di battuta per lui importante per provare a fare gara di testa in questo secondo parziale
6-1
PRIMO SET SONEGO, 6-1! Scatenato Lorenzo, che sta davvero giocando a braccio sciolto e facendo tutto bene contro Evans. Altro che battaglia... C'è stata partita solo nei primi due game finiti ai vantaggi, poi da lì in poi un parizale di 20 punti a 3 a favore del torinese. Sonego va e si prende il primo set, 6-1
5-1
Doppio break Sonego, con un game dove trova un passante incredibile da posizione molto lontana dal campo e arrivando in corsa. Siamo a un parziale di 16 punti a 2 per Sonego che dall'1-1 ha messo la freccia
4-1
Consolida il break di vantaggio Sonego, che ha infilato un parzialino di 12 punti a 2. Vale la prima fuga di questo match al torinese, 4-1 Sonny