Miami - Jannik Sinner supera O'Connell e vola ai quarti: rivivi il match in 2 minuti

Pubblicato 27/03/2024 alle 08:15 GMT+1

MIAMI - L'altoatesino ancora ai quarti di finale in Florida, come nelle altre tre partecipazioni. O'Connell è un osso duro, il match parte in salita. Sinner subito sotto di un break, si rialza piano piano e con sette game vinti di fila vince il primo set e indirizza il secondo. Termina 6-4, 6-3 per l'azzurro che affronterà Machac, il ceco che ha sconfitto Arnaldi.

Sinner supera O'Connell e vola ai quarti: rivivi il match in 4 minuti

Sinner non si ferma a Miami. Il tennista altoatesino avanza sino ai quarti di finale del Masters 1000 in Florida ma non senza problemi: in un match un po' complicato e dopo un avvio non da Sinner, l'azzurro ha superato l'australiano Christopher O'Connell (n.66) in due set con il punteggio di 6-4 6-3. Qualche problema in avvio, dicevamo, con l'australiano avanti 4-2 e Sinner costretto a rincorrere: poi Jannik aggiusta il tiro e comincia a macinare punti, complici gli errori dell'avversario. Poca storia invece nel secondo set. Ma vediamo insieme come è andata la partita nelle immagini degli highlights.

Sinner: "Alcaraz ha meritato di vincere. Ho fatto troppi errori"