Musetti-Djokovic, aggiornamenti e risultato in diretta dell'ottavo di finale del Masters 1000 di Montecarlo

Aggiornato 11/04/2024 alle 16:54 GMT+2

NIENTE DA FARE! Un anno dopo la sconfitta al terzo turno, Novak Djokovic si prende la rivincita su Lorenzo Musetti. Il serbo si impone per 7-5 6-3 e vola ai quarti di finale. Troverà l'australiano de Minaur.
3-5
TERZO BREAK DJOKOVIC NEL SET! Ancora una volta avanti il serbo che approfitta di una seconda di servizio invitante di Musetti e sale 5-3: ora serve per il match
3-4
CONTROBREAK MUSETTI! Incredibile! In un momento che sembrava ormai propizio alla vittoria del serbo, l'azzurro strappa il servizio all'avversario e torna on serve con un paio di punti spettacolari in difesa. Pubblico del Centrale in visibilio, c'è ancora partita, eccome se c'è!
1-4
Djokovic conferma il break e va in fuga: strada in discesa per il n° 1 del mondo
1-3
DI NUOVO BREAK DJOKOVIC! Torna nei guai Musetti dopo aver avuto la palla del 2-2. Nole si guadagna una palla break che va a segno con un drop shot a rete dell'azzurro. Peccato
1-2
CONTRO BREAK IMMEDIATO MUSETTI! Torna a respirare Lorenzo che riporta il risultato on serve alla seconda palla break concessa dal n° 1 del mondo che spara lungo un diritto
0-2
BREAK DJOKOVIC! Ora il serbo è ingiocabile, 4 giochi di fila e set subito in discesa. Lorenzo è un po' calato sia col servizio sia a livello di profondità dei colpi
0-1
Djokovic si salva da 0-30 e comincia bene il secondo set: tre giochi consecutivi per il Djoker
0-1
DJOKOVIC CONQUISTA IL PRIMO SET, 7-5! Tanti rimpianti per Musetti che è stato avanti 3-1 e palla break e 4-3 40-0 per poi subire il controbreak. Il serbo è salito di intensità ed è arrivato anche qualche errore dell'azzurro. Nel finale di parziale un doppio fallo costa all'allievo di Simone Tartarini il secondo break, decisivo per l'esito del parziale

5-6
Djokovic tiene a 0 il turno di battuta nell'11° game: Lorenzo serve per rimanere nel set, momento caldissimo del primo set
5-5
Ora si gioca punto a punto: partita molto tesa, si procede on serve
5-4
Per la prima volta nel match Djokovic passa in vantaggio: piccolo passaggio a vuoto per Musetti
4-4
RECUPERA IL BREAK DJOKOVIC! Un paio di sbavature di diritto e un Djokovic più propositivo costano il game a Musetti che ha avuto 4 palle per il 5-3, partendo da 40-0. Gioco cruciale nel primo set in cui il serbo si è anche caricato con i fischi del pubblico e mimando il gesto del diretto d'orchestra
4-2
COME STA GIOCANDO MUSETTI!?!? A tutto braccio chiude, a 0, un altro turno di servizio. Continua lo show dell'azzurro sul Centrale, resiste il break di vantaggio sul n° 1 del mondo
3-2
DJOKOVIC SI SALVA! Il serbo costretto ad annullare una palla break con primo errore gratuito di Musetti nella partita. Poi Nole chiude il game comandando lo scambio
3-1
MUSETTI VERSIONE DELUXE! Ultimi due colpi del quarto game da vedere e rivedere: rovescio lungolinea e palla corta di diritto con salto, in entrambi i casi Djokovic immobile