77
2
Matteo Zorzoli

Aggiornato 15/05/2021 alle 21:25 GMT+2

FINISCE QUI! In una splendida semifinale sul Centrale del Foro Italico il n° 1 del mondo batte l'azzurro 6-3 6-7 6-2 in una battaglia di quasi tre ore. Il torinese lascia Roma da top30
5-2
DJOKOVIC A UN GAME DALLA FINALE!
4-2
GAME SONEGO! L'azzurro prova a rimanere attacca alla partita e chiama il pubblico!
4-1
Consolida il vantaggio Djokovic
3-1
BREAK DJOKOVIC! Mette la freccia il serbo alla fine di un game in risposta da incorniciare
2-1
GAME DJOKOVIC FACILE! Rimane a 0 Sonego
1-1
PAREGGIA I CONTI SONEGO! Tennis magistrale da parte di entrambi
1-0
CHE OCCASIONE PER SONEGO! Il serbo va sotto 0-40, ma riesce incredibilmente a tenere il turno in battuta: peccato, peccato, peccato!
1-1
TIEBREAK DI SONEGO MONUMENTALE! Al secondo set point Sonego porta la semifinale al terzo set! Incredibile, 7-5!

4-5
Col cuore, col coraggio, con il talento: Sonego si riporta in vantaggio anche dopo una chiamata errata del giudice
4-2
Si gira con il mini-break sul groppone di Sonego: 1 ora e 24 minuti di set, pazzesco!
3-0
Mini-break di vantaggio per Djokovic
6-6
CONTROBREAK SONEGO! INCREDIBILE!!!! Game assurdo! L'azzurro salva due match point e alla seconda palla break pareggia i conti. SI VA AL TIEBREAK!
6-5
BREAK DJOKOVIC! Due punti da fantascienza del serbo in recupero su palla corta! Ora il n° 1 del mondo può servire per la finale di Roma
5-5
CHE PECCATO! Sonego si guadagna, ma spreca due set point con Djokovic in grande difficoltà al servizio. Che partita!
4-5
GAME CAPOLAVORO DI SONEGO! L'azzurro salva le palle break n° 5 e 6 del set e ritorna avanti. Djokovic ora deve servire per rimanere nel set