SINNER - CERUNDOLO 1-2: L'ARGENTINO ELIMINA L'ALTOATESINO IN TRE SET. AL PROSSIMO TURNO AFFRONTERà RUUD

2-6
GAME SET E MATCH CERUNDOLO! L’argentino vince l’ottavo di finale contro Jannik Sinner con il punteggio di 6-7, 6-2, 6-2 in due ore e 25 minuti. Al prossimo turno affronterà il norvegese Casper Ruud.
2-5
BREAK CERUNDOLO! Colpo decisivo dell’argentino, ora ad un passo dalla vittoria. Sinner ha avuto un calo verticale dopo il primo set.
2-4
CERUNDOLO è on fire, trova profondità con ogni colpo. Fino ad ora ha perso solo due punti al servizio in questo set. A due game dalla vittoria
2-3
Grande game di Sinner, giocato con coraggio. Fondamentali le discese a rete, per accorciare gli scambi e non dare troppo spazio a Cerundolo.
1-3
Grande game di Cerundolo, che dipinge con il suo fantastico dritto. Sinner ha qualche sussulto, ma finora non basta. Palline nuove adesso per lui, deve necessariamente tenere il prossimo turno di servizio
1-2
REAZIONE D’ORGOGLIO DI SINNER! L’altoatesino vince un paio di punti molto spettacolari e si rimette in gioco, scaldando anche un Foro Italico molto infreddolito. C’è ancora partita, ma Cerundolo dovrà calare di rendimento
0-2
CERUNDOLO CONFERMA IL BREAK! Solido l’argentino, poche chance per l’azzurro
0-1
BREAK CERUNDOLO! Non è cambiato niente rispetto a poco fa! Sinner va sotto 0-40, cancella due palle break e poi affossa un rovescio a metà rete. L’argentino, proprio come nel secondo set, parte in vantaggio
-

Allenamento da sogno a Roma: Sinner in campo con Djokovic, che scambi!

2-6
SECONDO SET CERUNDOLO! Con una valanga di break l’argentino vince il secondo parziale con il punteggio di 6-2. Nettamente meritato, ora Jannik deve reagire se vuole raggiunge Ruud nei quarti.
2-5
BREAK CERUNDOLO! L’argentino scappa e dopo il cambio di campo servirà per il secondo set. Poco da fare per Jannik, il game di prima è stato solo un’illusione.
2-4
Game fondamentale per Cerundolo, che conferma uno dei due break e sale 4-2. Si era messa male la situazione per l’argentino, poi però Sinner non è riuscito ad approfittarne e ha commesso due errori in fila
2-3
Sinner torna ad un passo da Cerundolo con un game quasi interamente di serve and volley! Un po’ sorpreso l’argentino, che sbaglia un passante veramente comodo.
1-3
INCREDIBILE, BREAK DI SINNER! Sembrava finita fino ad un secondo fa, invece questo set è ancora vivo. Sinner recupera uno dei due break e prova a tornare in partita. Brutto passaggio a vuoto di Cerundolo, che alterna momenti di grande tennis ad altri di buio pesto
0-3
BREAK CERUNDOLO! Nel calcio si direbbe così: si gioca ad una porta sola. Sinner è veramente in apnea, sembra poco lucido, mentre Cerundolo vola. Questo set appena iniziato sembra già finito
0-2
CERUNDOLO CONFERMA IL BREAK! Game muscolare, con Cerundolo che si prende l’ultimo punto con una magia: palla corta devastante che si spegne appena dopo la rete. L’argentino vuole fare gara di testa
0-1
BREAK CERUNDOLO! Tre errori consecutivi con il dritto di Sinner mettono subito in salita il secondo set.
-

Sinner: "L'avversario più ostico? Dico Medvedev, ecco perchè..."

6-7
PRIMO SET SINNER! Dopo 67 minuti di gioco, Jannik Sinner vince il primo parziale contro Francisco Cerundolo. Probabilmente un parziale non meritato al 100% dall’altoatesino, ma nel tie-break decisivo l’argentino ha commesso troppi errori, che a questo livello indubbiamente si pagano. Tra poco il secondo set sul centrale di Roma: chi vince affronta Ruud.