SINNER - WAWRINKA 2-0: JANNIK AVANZA IN SEMIFINALE CON IL PUNTEGGIO DI 6-1, 6-3 IN UN'ORA E 12 MINUTI DI GIOCO

6-3
GAME, SET E MATCH PER SINNER! L'altoatesino avanza in semifinale con il punteggio di 6-1, 6-3. Affronterà il vincente di Brouwer-Griekspoor.
5-3
BREAK SINNER! Eccezionale il game in risposta dell'altoatesino che approfitta di un leggerissimo passaggio a vuoto dell'elvetico e vola 5-3. Ora servirà per vincere la partita
4-3
Tiene la palla bassa Wawrinka e mette in difficoltà Sinner, poi però gli mancano le gambe e affossa il rovescio in cross a mezza rete. Game importante per Jannik: di nuovo in vantaggio
3-3
Adesso c'è più fiducia in casa-Wawrinka! Sinner non sta sbagliando tanto, ma l'elvetico è nettamente più preciso rispetto al primo set
3-2
CONTRO-BREAK WAWRINKA! Il cuore di Stan! Lo svizzero non molla la partita e trova i colpi per rubare il servizio all'altoatesino. Fuoco di paglia o inversione di tendenza?
3-1
BREAK SINNER! Niente da fare, il match prosegue lineare sul suo binario. Wawrinka affossa il rovescio a metà rete, spacca una racchetta e cede il servizio un'altra volta
2-1
Ancora dominante Sinner! Game a zero per l’altoatesino che prosegue nella sua gara di testa nel secondo set
1-1
Interrompe la serie negativa con un bel game Wawrinka. Lo svizzero prova a caricarsi con il pubblico
1-0
Riparte alla grande Sinner: subito game importante all’inizio del secondo set
-

Inizia il 5° set! Sinner magico, scherza Tsitsipas con la veronica

1-6
SET SINNER! Chiude in 29 minuti l’altoatesino, nettamente superiore a Wawrinka. Finora tutto estremamente positivo, Jannik ad un passo dalla semifinale
1-5
C'è poco da dire: altro game per Sinner che arriva ad un passo dal primo set
1-4
BREAK SINNER! Jannik finora nettamente superiore a Wawrinka: in difesa, in attacco e negli spostamenti. L’elvetico prova a giocare con il rovescio in controbalzo per non perdere campo, ma l’italiano lo sta divorando. Il primo set è già quasi finito
1-3
Game a zero! Quando entra la prima di Sinner sono dolori per Stanimal. Prosegue spedito l’altoatesino, tutto secondo copione
1-2
Game rapido per Wawrinka che si sblocca nel match
0-2
Game estremamente laborioso per Sinner, che deve annullare tre palle break e poi chiude con la smorzata. Wawrinka si conferma falloso: negli scambi lunghi va spesso fuorigiri anche con il rovescio
0-1
BREAK SINNER! Inizia al meglio il quarto di finale di Jannik, che mette tanta pressione in risposta e provoca gli errori di Wawrinka. Molto falloso l’elvetico, soprattutto con il back negli scambi prolungati