Sinner-Shelton, aggiornamenti e risultato in diretta dall'ottavo di finale del Masters 1000 di Shanghai

Aggiornato 10/10/2023 alle 15:19 GMT+2

Jannik Sinner viene eliminato agli ottavi del Masters 1000 di Shanghai per mano del n° 20 del mondo, Ben Shelton: 2-6 6-3 7-6(5) il risultato finale a favore dell'americano che ora affronterà il figlio d'arte Sebastian Korda nel derby dei quarti di finale.
6-6
E TIE-BREAK SIA!
6-5
Due game a 0, ne manca solo uno al tie-break decisivo: tocca a Shelton servire
5-4
ANCORA CORAGGIO SINNER! Annulla due pericolosissime palle break col servizio dal 15-40 e si porta sul 5-4 con la palla corta. Al cambio di campo Shelton servirà per allungare il terzo set
4-4
Shelton annulla due palle break e torna di nuovo in parità il conteggio dei game
4-3
ECCOCI NELLE FASI CALDISSIME DEL TERZO SET! Sinner annulla una palla break conquistata a rete da Shelton con una volèe magistrale: l'azzurro alla fine tiene il servizio senza tremare
3-2
Si procede on serve: tre game al servizio "facili" per Sinner e Shelton
1-1
Si va ai vantaggi anche nel primo turno di battuta di Shelton che, però, non concede palle break: sono già 21 minuti di set, teso e muscolare. Match completamente diverso rispetto a solo un'ora fa: i meriti vanno al giovane americano che l'ha messo sul piano fisico
1-0
CON CORAGGIO SINNER! Inizio di set complicatissimo per Jannik costretto ad annullare 5 palle break, di cui 2 consecutive: lo assiste il servizio e chiude con un diritto in avanzamento il gioco più lungo del match, 12 minuti. Match fisico e molto dispendioso per entrambi dopo 1 ora e mezza
1-1
SHELTON CONQUISTA IL SECONDO SET 6-3! Decisivo il break nel quarto game, il ritmo di gioco dell'americano è aumentato così come l'efficacia al servizio. Dall'altra parte Sinner è calato nelle percentuali in risposta: 0/8 punti sulla seconda del 21enne georgiano

2-5
Ora Shelton è una furia, due ace (sono 7 nel secondo set) permettono all'americano di portarsi 5-2. Al cambio di campo Sinner dovrà servire per allungare il parziale
1-4
Conferma il break di vantaggio Shelton: si è abbassata drasticamente la prima di servizio di Sinner, è al 50% nel secondo set
1-3
CAMBIA L'INERZIA, BREAK SHELTON! Sinner perde la battuta a 0 con un paio di gratuitti di troppo, ora l'americano è avanti nel secondo set
1-0
SINNER CONQUISTA IL PRIMO SET 6-2! Doppio break dell'azzurro che chiude i conti in mezz'ora. Dominio totale

5-2
DOPPIO BREAK SINNER! Jannik sta letteralmente volando sul campo, Shelton è disarmato: 5-2 dopo 25 minuti
4-2
Easy game di Sinner che tiene a 0 Shelton: sul 40-0 l'americano prova una timida discesa a rete, neutralizzata da un passante di rovescio di Jannik
Presente anche Carlos Alcaraz al match tra Sinner e Shelton, in attesa di scendere in campo domani
3-1
3-1 Sinner, con 10 prime in campo su 10 e tre ace. Per ora prestazione da sogno per l'azzurro
2-0
Conferma il break Sinner che concede le briciole all'avversario in questo inizio di match