Tennis, ATP Umago: Jannik Sinner, il gesto di sportività che fa esplodere il pubblico

Pubblicato 28/07/2022 alle 10:43 GMT+2

TENNIS, ATP - Jannik Sinner si è guadagnato l'ovazione del pubblico del torneo di Umago grazie a un grande gesto di sportività nel finale del secondo set del match vinto contro lo spagnolo Jaume Munar. L'azzurro si è accusato di aver toccato la rete, un fallo sfuggito al giudice di sedia.

Il tocco a rete di Jannik Sinner durante il secondo set contro Jaume Munar al torneo di Umago 2022

Credit Foto Twitter

Jannik Sinner si è qualificato ai quarti di finale sulla terra rossa di Umagodopo aver sconfitto in due set lo spagnolo Jaume Munar, numero 59 del mondo, con un duplice 6-4 dopo quasi due ore di gioco. Ora l’azzurro sfiderà un altro spagnolo, Roberto Carballes Baena, numero 86 ATP: i due si sono già affrontati nel 2022 al Roland Garros, con vittoria in quattro set di Sinner.

La sportività di Jannik Sinner, ammette il tocco della rete: IL VIDEO

Ieri però c’è stato un momento di grande sportività sul punteggio di 6-4 4-3 30-0: Sinner ha tentato il serve & volley ma non ha chiuso con la volée, esponendosi al passante di Munar. Il colpo dello spagnolo non è stato definitivo e l’azzurro ha parato il passante, ma con la racchetta ha toccato la rete. Il giudice di sedia non se n'è accorto, e ha assegnato il punto a Sinner.
Se n'era accorto invece lo spagnolo, che ha mosso le sue ragioni al giudice di sedia, che, a quel punto, non ha potuto far altro che chiedere conferma a Sinner, che ha ammesso sportivamente il tocco della rete ricevendo gli applausi dell’avversario e del pubblico presente.

Sinner: "Stavo giocando bene e tornerò più forte di prima"