4
1

-
6-1
GAME SET AND MATCH BARTY! Camila GIORGI s'illude, poi crolla: si spegne l'ultima speranza dell'Italia nel femminile. L'azzurra vince il primo set, ma viene ripresa dalla Barty nel secondo e viene tradita dal fisico nel terzo. Il finale è 5-7 6-4 6-1, all'Italia restano solo Seppi e Fognini.
4-0
4-0 BARTY! La Giorgi si muove male, ha un dolore alla gamba ed è quasi ferma. Un crollo fisico, prima che mentale, che diventa un assist per la Barty, ormai padrona assoluta di questa partita.
6-4
SET BARTY! Un altro dritto lungolinea evitato dalla Giorgi, l'australiana al volo si destreggia e l'azzurra perde di vista il campo: 6-4 e tutto da rifare. Sarà terzo set!

Australian Open: Andreas Seppi-Yoshihito Nishioka, gli highlights

5-4
La Barty trema perché sente anche lei la pressione. La Giorgi rischia di sprecare tutto a rete ma accorcia 4-5: ora sarà un problema tenere il servizio?
5-3
5-3 Barty, Camila sta perdendo di vista il campo...
3-2
CONTRO-BREAK CAMILA! Il dritto dal centro, invece, funziona a meraviglia: 2-3, importante non far scappare la Barty
3-1
Sbaglia il dritto in diagonale la Giorgi e consegna il break alla Barty: 1-3. Il lungolinea di dritto non piace proprio a Camila che lo evita anche nelle situazioni più comode

1-1
Camila Giorgi, mentre il sole tramonta su Melbourne, non cambia il suo schema, gioca in spinta e non lascia tranquilla la Barty, spinta dal pubblico ma in difficoltà: 1-1
7-5
SET GIORGI 7-5! Brava Camila a non tremare questa volta: turno di servizio convincente anche se la Barty aveva sparato le ultime cartucce fino al 40 pari. 12 vincenti a 7 per l'azzurra. Intanto rivediamo il successo di Fognini

Australian Open: Fabio Fognini-Evgeny Donskoy, gli highlights

6-5
Serve per il set Camila sul 5-4 ma si fa brekkare con un doppio fallo alla prima occasione. La Barty restituisce il favore con due gratuiti e un doppio fallo. Insomma, andamento che avevamo previsto con psicodramma al femminile: 6-5, Giorgi per la seconda volta serve per il set
4-3
BREAK CAMILA! Break a zero, complice un passaggio a vuoto della Barty, e 4-3 importante nel primo set. Ora serve l'azzurra
2-2
GIORGI sembra in palla ma alterna come sempre vincenti a non forzati: la Barty gioca in difesa, 2-2