6
7
6

3-6
GAME, SET AND MATCH! CARUSO, sogno infranto: perde solo al 5° set all’esordio slam con Jaziri! Il tennista siciliano, reduce dalle qualificazioni, perde dopo essere stato avanti di due set contro il tunisino. La prima apparizione nei major, a sole 24 ore dal match che lo aveva promosso al tabellone principale, fa male ma è un buon punto di partenza. Finisce 6-7(2) 3-6 6-3 7-5 6-3 in 4 ore e 3 minuti.
2-5
Ormai siamo agli sgoccioli, Jaziri vede il traguardo: 5-2
1-3
Niente da fare: 3-1 Jaziri perché la testa di Caruso c'è ma le gambe non lo assistono più
1-2
CARUSO C'E' ANCORA! Si guadagna tre palle del contro-break, non ne trasforma nemmeno una ma se ne procura un'altra con il contropiede e si rimette in scia: 1-2
0-2
JAZIRI VOLA! CARUSO da 40-30 si fa riprendere e cede ai vantaggi. La benzina sembra finita per il siciliano che ha anche i crampi: 0-2, 4 game di fila per il tunisino
5-7
SET JAZIRI! Brutto game di Caruso, sotto 0-40 in un attimo. Poi con una palla corta senza senso si consegna al passante di Jaziri: sarà 5° set e ora diventa complicata. 5-7
5-5
Ha la palla per andare a servire per il match ma la spreca: Caruso è comunque sul 5-5 e con la testa c'è
4-4
Battaglia serrata nel quarto set. Guai a mollare adesso Salvo! Forza! Vi ricordo che per commenti e curiosità c'è anche Twitter @AlDinoDinoia
3-3
Massimo sforzo da parte dei due tennisti quando ormai a Melbourne sono quasi le 22 e 30: 3-3
2-2
Pessimo game di Caruso al servizio e immediata replica di Jaziri: 2-2
2-1
BREAK CARUSO! Scambio lungo chiuso da un dritto incrociato del siciliano: 2-1 e servizio pesante!
3-6
SET JAZIRI! Il tunisino vince 6-3 il terzo parziale e allunga il match. Si va al quarto dopo 2 ore e mezza. Ora Caruso ha bisogno di partire forte nel quarto
2-4
Due game tirati, lottati e persi ai vantaggi: momento molto duro per Caruso, sotto 2-4 nel terzo. L'importante è continuare a combattere su ogni punto anche in vista di un eventuale quarto set
2-2
Contro-break Caruso! 2-2! No, il siciliano non intende allungare la partita e riprende Jaziri

0-1
BREAK JAZIRI! In apertura di terzo set, il tunisino si porta sull'1-0. Ora vediamo se saprà subito rispondere Caruso
6-3
SET CARUSO! 7-6 6-3! Il 25enne siciliano è a un set dal secondo turno al suo esordio slam. Avanti così Salvo!
5-3
Torna in campo Jaziri: ora capiremo meglio anche l'entità del suo problema. Il piede gli è stato fasciato. Intanto 5-3 Caruso
4-3
ATTENZIONE! Sul punteggio di 4-3 e vantaggio Caruso, in un game molto delicato, Jaziri accusa un problema al piede e chiama il medical time-out
4-2
BREAK CARUSO! Non perde mai consistenza da fondo il siciliano che ottiene l'allungo del 3-2 e lo conferma: 4-2