Djokovic liquida Karatsev e vola in finale: il match in 3'

-
L'intervista di Djokovic a fine partita

Djokovic: "Dolore sparito. Tsitsipas-Medvedev? Pop corn pronti"

FINISCE QUI! Il n° 1 del mondo liquida la sorpresa del torneo 6-3 6-4 6-2 in meno di due ore e centra la sua nona finale a Melbourne Park. Il serbo attende il vincente della sfida tra Medvedev e Tsitsipas di venerdì mattina
5-2
ALTRO BREAK DJOKOVIC! Siamo ai titoli di coda
3-2
CONTRO-BREAK IMMEDIATO DI NOVAK! Dritto a rete di Karatsev, il russo perde il servizio per la quinta volta nel match: è resa?
2-2
BREAK KARATSEV! Due accelerazioni di diritto devastanti del russo su due rovesci timidi di Djokovic che si colpisce il braccio con la racchetta: abbiamo ancora una partita sulla Rod Laver Arena
1-0
SUBITO BREAK DJOKOVIC! Situazione ormai tragica per il qualificato russo, Nole a un passo dalla finale
6-4
SET DJOKOVIC! Nonostante il disperato tentativo di recupero di Karatsev che ha annullato due set point e sprecato due palle break, il serbo porta a casa anche il secondo parziale: 6-4 in 45 minuti
-
Nella notte Serena Williams è stata battuta da Naomi Osaka in due set. Questa la reazione dell'americana in conferenza stampa

Serena lascia la sala stampa in lacrime: "Non so se è un addio"

5-3
PIAZZA IL BREAK KARATSEV! Brutto game in battuta del n°1 al mondo condito da un doppio fallo e qualche errore di troppo. Alla seconda palla break Karatsev può esultare

Senza paura Karatsev, schiaffo di rovescio al volo

4-1
ALTRO BREAK A 0 DI DJOKOVIC! Si sta trasformando in una mattanza
2-1
ALTRA BREAK A 0 DI DJOKOVIC! Il serbo si crea e concretizza il vantaggio anche nel secondo parziale, si fa dura per il 27enne di Mosca
1-0
SET DJOKOVIC! 35 minuti, 6-3: è bastato il break nell'ottavo gioco per passare in vantaggio su un ottimo Karatsev

Numero di Karatsev! Rovescio in allungo sottorete che fredda Djokovic

5-3
BREAK DJOKOVIC! Primo vero passaggio a vuoto del russo che rimane a 0 nel suo quarto turno in battuta, ora Nole ha la possibilità di servire per il set
3-3
Da 0-30 Karatsev chiude sul velluto con uno schiaffo di rovescio al volo: si esalta il pubblico (dimezzato) della Rod Laver Arena
-

Djokovic "attaccato" da una falena, il pubblico se la ride

2-2
Subito altissimo livello: punto a rete da incorniciare di Karatsev che tiene a 30 Djokovic nel turno di servizio