Singolo femminile | Finale | 10.06.2023 | Court Philippe-Chatrier

4
Fabio Disingrini

Aggiornato 10/06/2023 alle 18:51 GMT+2

REPORT
ROLAND GARROS - La numero 1 s’impone a Parigi piegando l’enorme resistenza di Karolina Muchova, che da 2-6 0-3 si conferma protagonista inattesa di uno splendido torneo e col suo tennis ampio e raffinato rimonta fino a 2-0 e break del 4-3 nel terzo set. Iga Swiatek vince il suo quarto titolo Slam, terzo Roland Garros nelle ultime quattro edizioni, in quasi 3 ore d’intensa finale: 6-2 5-7 6-4.

Iga Swiatek resiste a Muchova e trionfa a Parigi: la finale in 3'

6-4
IGA SWIATEK BATTE UNA GRANDE MUCHOVA E VINCE IL SUO 4° TITOLO SLAM, 3° ROLAND GARROS: 6-2 5-7 6-4

Swiatek in lacrime, Chatrier in estasi: il punto che vale il titolo

5-4
Swiatek per la prima volta avanti nel terzo set, dopo aver rimontato due break dello 0-2 e del 3-4. 5-4 per la campionessa in carica da 20/40
4-4
CONTRO-BREAK SWIATEK. Muchova s'affida al servizio con il settimo ace e chiama Swiatek a rete, ma la numero 1 s'esalta in risposta pareggiando i conti
3-4
BREAK MUCHOVA. Le palle nuove mandano Swiatek fuori giri... Era successo anche a Sabalenka nell'ultimo game della semifinale
3-3
Swiatek sbaglia 3 risposte su 3 seconde di Muchova
3-2
Iga Swiatek risponde da campionessa al pesante parziale di 8/0 Muchova con un 10/2 che le vale il 3-2 da da 0-2 del terzo set
2-2
CONTRO-BREAK SWIATEK con due passanti in rapida successione. Poli la polacca, chiamata a rete, risponde presente
0-2
Sono 10 i punti consecutivi di Karolina Muchova, che sale 2-0 con l'ace
0-1
TERZO SET – Alert: BREAK A ZERO DI MUCHOVA che s’esalta tra volée e passanti. Con doppio fallo finale di Swiatek
-

Numero da circo di Muchova, Swiatek cede: il punto della finale

5-7
MUCHOVA VINCE IL SECONDO SET 7-5 e al termine del game più bello della finale. Fatto d'enorme resistenza ceca e parate al volo sui passanti di Swiatek

5-6
ALTRO BREAK A QUINDICI DI MUCHOVA, che avrà un'altra chance di servire per il set
5-5
CONTRO-BREAK DI UNA SWIATEK paziente in manovra da fondo per far sbagliare l'avversaria
4-5
BREAK MUCHOVA, che servirà per il set dopo il cambio campo! Doppio fallo Swiatek sulla palla break forse più importante della carriera di Muchova
4-4
Due game velocissimi al servizio ci portano al momento decisivo del secondo set
3-3
CONTRO-BREAK MUCHOVA, che stavolta completa la rimonta da 0-3 per non defilarsi dalla finale del Roland Garros
3-1
E come nel primo set, Karolina Mucgova muove il suo punteggio da 0-3. Ultime chance ora per la ceca di rientrare in partita
2-0
BREAK SWIATEK, che come nel primo set, sale subito nel punteggio. Si fa dura per Muchova contro la campionessa in carica