Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti a Thiem-Khachanov, quarto di finale del Roland Garros 2019. Un saluto da Alessandro DINOIA

-
Dominic Thiem schianta Karen Khachanov: quarta semifinale di fila a Parigi per l'austriaco! Un solo padrone, un quarto di finale a senso unico: il finalista della scorsa edizione piega il russo per 6-2 6-4 6-2.
6-2
GAME SET AND MATCH! DOMINIC THIEM IN SEMIFINALE!
5-2
Break a zero...e ora Thiem serve per il match!
3-2
BREAK THIEM! Khachanov è costantemente sotto pressione e chiude il game con un doppio fallo che può costargli il match: 3-2
1-1
Game non facile per Thiem ma quando ha bisogno di fare la differenza, l'austriaco sale di livello: 1-1

Thiem, dritto letale che vale il 1° set: bravo e fortunato l'austriaco

6-4
SECONDO SET THIEM! 6-2 6-4, 1 ora e 16 minuti: ha annullato due set-point Khachanov ma al terzo si è dovuto arrendere. Troppo superiore THIEM
5-4
Una macchina, martella da fondo e mette in cascina uno scambio da 20 colpi: Thiem serve per il secondo set avanti 5-4
3-4
Resta con la testa nella partita Khachanov che conduce 4-3 dopo un'ora e 2 minuti nel secondo parziale
2-2
Bravissimo nella copertura della rete Dominic Thiem: voleé di dritto, volée di rovescio e 2-2
6-2
6-2! PRIMO SET THIEM IN 33 MINUTI! Fin qui un solo padrone ed è il tennista austriaco, finalista della scorsa edizione

5-2
Molto bene con il dritto inside-out Thiem, il suo colpo, che lascia fermo Khachanov
4-2
Mantiene il break di vantaggio di margine l'austriaco che è più abituato a questo palcoscenico e anche più centrato in questo avvio
2-1
BREAK THIEM! 2-1! Alla prima occasione mette la freccia l'austriaco che era partito subito 0-40
1-1
Con il dritto chiude il game dell'1-1 Thiem: è il finalista della passata edizione e il favorito di questo match, ma attenzione al russo che sulla terra gioca molto bene e ha battuto agli ottavi Del Potro
0-1
Il primo game dura 7 minuti: non ci sono palle-break e Khachanov porta il servizio faticosamente in porto, 0-1

Khachanov: "Nel tennis la fiducia è tutto, se avessi saputo che cosa cambiare l'avrei fatto prima"

0-0
COMINCIA IL MATCH!
-
Si gioca sul Lenglen: chi vince affronta Djokovic o Zverev, match che si sta svolgendo sullo Chatrier. I precedenti dicono 1-0 per il russo: l'unico incontro si è svolto sul cemento indoor di Parigi Bercy, in semifinale, nel 2018. 6-4 6-1 Khachanov