Buongiorno amici del grande tennis da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Zverev-Sinner, match valido per gli ottavi di finale del Roland Garros!

Sinner diventa grande contro Zverev: gli highlights

FINISCE QUI! Buona domenica Italia pt. 2: dopo l'impresa di Martina Trevisan contro Kiki Bertens, il Suzanne-Lenglen diventa il palcoscenico di un altro capolavoro azzurro. Jannik Sinner fa fuori la testa di serie n° 6 del torneo e finalista degli US Open 6-3 6-3 4-6 6-3 e raggiunge i quarti di finale del Roland Garros dove si è già prenotato Rafael Nadal per un match che, ancora prima di essere giocato, entra di diritto nella storia del tennis italiano. In attesa dell'ultimo azzurro impegnato in questo magico day 8, Lorenzo Sonego, contro Diego Schwartzman.
-
Intanto guardate qui...

Sinner in cattedra: il punto simbolo del dominio su Zverev

2-5
PERFETTO SINNER! Jannik copre tutto il campo con un facilità disarmante e si assicura un turno di battuta per volare i quarti
1-4
TIENE IL VANTAGGIO SINNER! Altro game fondamentale vinto in battuta dall'azzurro ai vantaggi
0-3
TERZO GAME CRUCIALE! Dopo 10 minuti di battaglia e una palla break salvata, Sinner sale 3-0! Bravo Jannik
0-2
BREAK SINNER! Con un doppio fallo e un'accelerazione di Jannik, Zverev perde il servizio per la quinta volta nel match. Forza Jannik!
-
Intanto sappiamo già chi sarà il prossimo avversario del vincente di questa sfida: Rafael Nadal

Nadal batte Korda: il meglio del suo match in 180 secondi

1-2
NIENTE DA FARE! Al sesto set point Zverev accorcia lo svantaggio e si porta due set a uno. E' il primo set perso da Sinner in tutto il torneo

5-4
BREAK ZVEREV! Passaggio a vuoto dell'italiano che si costruisce 3 palle del 5-4 ma si fa raggiungere e superare con un diritto a rete
3-3
CONTROBREAK SINNER! Da 40-0 Jannik si arrampica sul servizio di Zverev e glielo strappa. Parità ristabilita nel terzo parziale
1-0
BREAK ZVEREV! Sinner si costruisce tre palle per il 2-0, ma cede il servizio per la prima volta nel match
0-2
MAGICO SINNER! Con una risposta pesantissima e profondissima Jannik toglie per la terza volta il servizio a Zverev e conquista il secondo set (6-3) sul Suzanne Lenglen! Per ora solo 5 vincenti del tedesco

Palla corta, lob, passante: Sinner fa impazzire Zverev

3-5
Sinner si conquista la possibilità di servire per il 2-0 grazie a due errori di Sascha millimetrici
2-4
Per ora nessun break sul servizio di Sinner che sta rasentando la perfezione
1-2
BREAK SINNER ANCHE NEL SECONDO SET! L'azzurro mette la freccia anche nel secondo parziale grazie a qualche errore di troppo di Zverev
0-1
SINNER VINCE IL PRIMO SET! VAMOOOS! Al terzo set point Jannik conquista il primo parziale dopo aver salvato tre palle break: 6-3 in 43 minuti

Diritto imprendibile per Zverev! Sinner conquista il primo set

2-5
Nessun problema in battuta per Sinner che al cambio di campo potrà comunque servire per il primo set sul Suzanne Lenglen