64
2
Matteo Zorzoli

Aggiornato 11/06/2021 alle 23:32 GMT+2

FINISCE QUI! Clamoroso a Bois de Boulogne! Il 13 volte campione del Roland Garros, Rafael Nadal, perde per la terza volta in carriera nella sua Parigi! A firmare l'impresa è Novak Djokovic che domenica pomeriggio sfiderà Stefanos Tsitsipas nella rivincita della finale degli Internazionali d'Italia, torneo vinto un mese fa dal serbo. Il campione di Begrado è un passo dal centrare il 19° Slam in carriera, salendo a -1 dallo stesso maiorchino e Roger Federer.
5-2
E CONFERMA IL VANTAGGIO DJOKOVIC! Potrà servire per il match!
4-2
BREAK DJOKOVIC! Risposta sulla riga del serbo e recupero a rete di Nadal! 4 game consecutivi da. 2-0 dello spagnolo, siamo ad una svolta!
2-2
CONTROBREAK DJOKOVIC! Il serbo non lascia scappare Nadal
0-2
CONSOLIDA IL VANTAGGIO NADAL!
0-1
SUBITO BREAK NADAL! Djokovic rimane a 30 sul primo turno in battuta del quarto set. Che partita!
-
CLAMOROSO A PARIGI! Dietrofront del governo: il pubblico resta sugli spalti. Deroga al coprifuoco arrivata negli ultimi minuti! Decisione che farà comunque discutere
2-1
SET DJOKOVIC! Il serbo vince il tie-break del terzo set 7-4 dopo un'ora e 36 minuti ed è ad un passo dalla sua seconda vittoria contro Nadal al Roland Garros!

Lob pazzesco di Djokovic dopo un super recupero di Nadal

3-3
SI GIRA SENZA MINI-BREAK!
6-6
SI VA AL TIE-BREAK! Djokovic salva un set point e porta la contesa al tie-break nel terzo set dopo 85 minuti
5-6
TORNA IN VANTAGGIO NADAL! Lo spagnolo salva due palle break e mette la testa avanti. Ora è Djokovic a servire per rimanere nel set
5-5
BREAK NADAL! Incredibile! Djokovic era arrivato a due punti dal set. Tutto da rifare
5-4
Game interlocutorio: ora Djokovic può servire per il terzo set
5-3
CONSOLIDA IL VANTAGGIO DJOKOVIC! Il serbo cancella una palla break e si guadagna la possibilità di servire per il set
4-3
INCREDIBILE SUL CENTRALE! NADAL PERDE LA BATTUTA A 0! Torna in vantaggio Djokovic, altro passaggio a vuoto del maiorchino
3-3
CONTROBREAK NADAL! Che game! Lo spagnolo è una furia e alla terza palla break riporta il punteggio in parità. In mezzo uno scambio infinito vinto da Djokovic con tutto il Centrale in piedi

Djokovic vince uno scambio infinito: tutto il Centrale in piedi

3-2
BREAK DJOKOVIC! Il serbo mette la freccia anche nel terzo set alla quinta palla break, Nadal sembra accusare la fatica ora, Momento di svolta del match