Segui la diretta testuale di Ruud-Cilic, match valido per la semifinale del torneo parigino!

22:16
FINISCE QUI! Sarà Casper Ruud l'avversario di Rafael Nadal nella finale del Roland Garros 2022: il tennista norvegese, classe 1998, ha eliminato in rimonta il veterano croato Marin Cilic 3-6 6-4 6-2 6-2. L'atto conclusivo del torneo è in programma domenica 5 giugno alle 15. Non ci sono precedenti tra il maiorchino e il 23enne di Oslo.
4-1
ALTRO BREAK RUUD! Si spegne il dritto di Cilic sulla rete, il croato era andato sotto 0-40. Siamo ai titoli di coda
1-0
NUOVO BREAK RUUD! Ancora in apertura, Cilic sta per alzare bandiera bianca
2-1
RUUD CONQUISTA IL TERZO SET! 6-2 il punteggio grazie ai break nel primo e terzo game
Sentiamo intanto le parole di Rafa Nadal dopo il ritiro di Zverev in semifinale: "Ho ancora una vita davanti, in futuro mi piacerebbe fare sport con gli amici, da dilettante. E questo ora è in dubbio. La mia felicità viene priam di qualsiasi titolo"

Nadal: "Preferirei perdere la finale, ma avere un piede nuovo"

4-1
BREVE RECAP DEL TERZO SET: Ruud è in vantaggio di due break, centrati consecutivamente nel primo e terzo game: Cilic sembra accusare la stanchezza delle due settimane di torneo. Questa pausa può servire a recuperare energie
4-1
Invasione di campo nel terzo set: una ragazzina si è incantenata alla rete, danneggiandola. Gli organizzatori interrompono il match, i giocatori rientrano negli spogliatoi
1-1
RUUD VINCE IL SECONDO SET 6-4! Il norvegese annulla tre palle break nel decimo game e pareggia i conti. Decisivo il break in apertura di parziale
2-1
BREAK RUUD! Reazione del norvegese che si guadagna 3 palle break e piazza il sorpasso nel secondo parziale alla seconda
0-1
SET CILIC! Sterzata improvvisa del croato che piazza due break consecutivi e chiude il primo parziale 6-3 in 45 minuti. Passaggio a vuoto di Ruud
3-4
ECCOLO IL PRIMO BREAK! E' di Cilic! Alla prima occasione utile il croato sfodera una risposta da manuale e mette la freccia
3-3
I turni di battuta di Cilic, fin qui con la prima al 64%, sono molto più lunghi di quelli di Ruud: ma per ora zero break
2-2
CILIC SI SALVA! Il croato annulla 2 palle break e chiude con una controsmorzata a pochi centimetri dalla rete
Riviviamo intanto il momento del ritiro di Zverev e l'abbraccio commovente con Nadal

Zverev torna in campo in stampelle e si ritira: l'abbraccio con Nadal

2-1
Si procede on serve in questi primi game
SI PARTE!
Chi vince raggiunge in finale Rafael Nadal che si è qualificato dopo il ritiro shock di Sascha Zverev per infortunio alla caviglia

Zverev, infortunio shock alla caviglia: urla impressionanti, è ritiro!