Benvenuti alla diretta di Sinner-McDonald, match valido per i sedicesimi di finale del torneo parigino!

Aggiornato 28/05/2022 alle 14:06 GMT+2

FINISCE QUI! Per il terzo anno di fila l'altoatesino è alla seconda settimana del Roland Garros: 6-3 7-6 6-3 all'americano n° 60 del mondo, McDonald, salvando 11 set point nel secondo parziale e stringendo i denti dopo un'infortunio al ginocchio sinistro. Agli ottavi il vincente di Rublev-Garin
4-1
Sinner conferma il break, McDonald sembra aver accusato il colpo
3-0
BREAK SINNER! McDonald rimane a 15, l'altoatesino condolida il vantaggio nel game successivo
Sinner ha chiesto un Medical Timeout per il problema al ginocchio alla fine del secondo set
2-0
SINNER CONQUISTA IL SECONDO SET! L'altotesino vince il tie-break 8-6 dopo aver cancellato addirittura 11 set point e recuperando da 2-5. Nel corso del parziale l'allievo di Vagnozzi ha chiesto l'intevento del fisio in un paio di occasioni per un problema al ginocchio sinistro. Ancora da capire l'entità dell'infortunio
6-6
Si cambia ancora campo: Sinner ha sprecato il primo set point del secondo parziale
3-3
Si cambia campo sulla parità: l'americano ha recuperato un mini-break
6-6
Sarà il tie-break a decidere l'esito del secondo set
5-6
Dopo due game infiniti, i due tennisti procedono on serve. Riviviamo il punto del match intanto

Sinner diabolico: chiama a rete McDonald e lo beffa col lob

4-5
INCREDIBILE SINNER! Il nono game è l'emblema della resilienza: dopo i 5 set point annullati nell'ottavo gioco, l'altoatesino ne salva ancora 5 e alla settima palla break cancella il vantaggio di McDonald

Sinner da cineteca: il passante in corsa fulmina McDonald

3-5
SINNER STOICO: nonostante il dolore al ginocchio, da 0-40, annullando 5 set point, l'altoatesino tiene il turno di battuta. Ora però McDonald può servire per il secondo set
2-5
Sinner chiede l'intervento del fisio al cambio di campo: si è riacutizzato il problema al ginocchio sinistro, vistosamente fasciato fin dall'inizio della partita
2-4
BREAK MCDONALD! L'americano classe '95 si costruisce due palle break, alla prima concretizza il vantaggio con uno splendido lob. Strada in salita per Sinner nel secondo set
2-3
QUINTO GAME FIUME! Dopo 8 parità e 3 palle break annullate McDonald riesce a tenere il turno di battuta: sono già 36 i minuti di questo secondo set
2-2
Come nel primo set, regna l'equilibrio in apertura: nessuna palla break
1-0
SET SINNER! Senza incantare, ma con grande concretezza Jannik porta a casa il primo set 6-3, decisivo il break nel sesto game. 37 minuti di gioco, 63% con la prima di servizio, 2 ace. Bene così

Sinner va di fretta: il passante di rovescio vale il primo break

4-2
BREAK SINNER! Tiene alto il ritmo Sinner e si guadagna la prima palla break: dopo uno scambio estenuante, l'altoatesino manda un diritto a rete. Subito dopo ne arriva un'altra, quella buona: McDonald scende a rete e Jannik lo fulmina con un passante di rovescio
3-2
Nessuna palla break per ora, si scambia poco
2-1
SI PROCEDE ON SERVE IN AVVIO! L'azzurro ha iniziato bene al servizio, tenendo l'avversario a 0 nel terzo game