ZVEREV - RUUD 0-3: IL NORVEGESE SILURA IL TEDESCO CON IL PUNTEGGIO DI 6-3, 6-4, 6-0 IN DUE ORE E 9 MINUTI

0-6
GAME, SET E MATCH! Casper Ruud silura Casper Ruud silura Alex Zverev 6-3, 6-4, 6-0 e raggiunge la finale per il secondo anno consecutivo!
0-5
BREAK RUUD! Il norvegese, dopo il cambio di campo, servirà per il match
0-4
È sempre Ruud-supremacy a Parigi: 4-0 nel terzo set e partita virtualmente chiusa
0-3
DOPPIO BREAK RUUD! Game assolutamente disastroso del tedesco: commette un doppio fallo e sbaglia due smash comodi. Ruud vola, mancano solo tre game alla vittoria finale
0-2
Profondissimo Ruud: il norvegese conferma il break
0-1
BREAK RUUD! Fesseria totale di Zverev, che gioca un rovescio al volo difficilissimo e di fatto regala il game al norvegese, che farà gara di testa anche in questo terzo parziale
-

Tennis o ping pong? Zverev vince il corpo a corpo con Ruud

4-6
SECONDO SET RUUD, 6-4 IN 49 MINUTI! Più preciso, più potente e con le idee più chiare. Ruud porta a casa anche il secondo parziale, avvicinandosi minacciosamente alla seconda finale consecutiva
3-5
È ancora bravissimo Ruud: il finalista dell'anno scorso tiene il gioco a 30, volando a un solo game dal secondo set
3-4
BRAEK RUUD! Impeccabile il norvegese: sfrutta tutti gli errori del tedesco e porta via il game a zero! Ora anche il secondo parziale può tingersi di rossoblù
3-3
C'è grande umidità in campo, ma questo non toglie l'attenzione a Ruud. Si prosegue on serve in questo secondo parziale
3-2
Si prosegue on serve, con Zverev che recupera da 0-30
2-2
Ruud annulla tre palle break e mantiene in equilibrio il set! Che bravo il norvegese, anche se Zverev ha commesso un errore imperdonabile, sbagliando una palla corta tutto sommato facile
2-1
Si prosegue on serve. Interessante la scelta tattica di Zverev, sempre più presente a rete per chiudere i punti
1-1
Gioco Ruud: il norvegese alza il muro e ricaccia indietro i tentativi del tedesco
1-0
Game veloce per Zverev, che riparte a tutto gas!
-

6-3
PRIMO SET RUUD, 6-3 IN 47 MINUTI! Meritato questo primo parziale del norvegese, che è stato nettamente più preciso del tedesco. La partita comunque si prospetta lunga, anche perché Zverev ora è pienamente dentro il match