Amici di Eurosport buonasera e benvenuti a Sharapova-Sevastova, match valido per gli ottavi di finale degli US Open. Un saluto da Alessandro DINOIA

2-6
GAME SET AND MATCH! SHARAPOVA ELIMINATA! Che disastro! Si consegna alla Sevastova! La siberiana spreca un set di vantaggio e regala i quarti di finale alla lettone per una miriade di errori gratuiti: 5-7 6-4 6-2 e Sevastova tra le prime 8 per la seconda edizione consecutiva degli US Open.

Sharapova vince un punto spettacolare tutto corsa e recuperi, ma che difesa della Sevastova

2-5
SEVASTOVA SERVE PER IL MATCH! Con la palla corta manda in tilt Sharapova che va fuori giri e continua a regalare: a un game dall'eliminazione la russa!
2-3
Qualche problema alla mano destra c'è ma la russa è ancora lì aggrappata al match: è battaglia vera, 2-3 e un break recuperato da MaSha!
0-3
0-3 Sevastova che gioca in fiducia e non sbaglia più niente!
0-2
2-0 Sevastova e 38 errori gratuiti della Sharapova...

0-1
Subisce il break la Sharapova chiudendo il game con un doppio fallo, non un bel segnale... 0-1 e servizio Sevastova
4-6
SET SEVASTOVA! Come complicarsi la vita... Sharapova perde un brutto secondo set (16 errori non forzati a 2) e si va al terzo! 4-6!
3-5
GAME DURISSIMO! Sharapova perde una grande chance di riacciuffare il secondo set e ora serve per allungarlo: 3-5

US Open 2017: L'intervista a Maria Sharapova dopo la vittoria sulla Halep

2-4
Sevastova rimane avanti di un break e gli errori gratuiti della Sharapova sono sempre troppi: la partita rischia di allungarsi
1-2
BREAK SEVASTOVA! La difesa della lettone è solida e la Sharapova è costretta a inseguire in questo secondo set. 1-2

US Open 2017: Sharapova-Babos, highlights

7-5
SET SHARAPOVA! 7-5! La siberiana è perfetta in risposta e non lascia scampo alla lettone nel 12esimo game. Primo set tirato, ma fondamentale per MaSha! 51 minuti di partita
5-5
Sevastova bravissima a rete: grande volée e attacchi della Sharapova respinti, 5-5
5-4
Tiene la battuta Sharapova che tiene la testa avanti in questo primo set e si carica dopo un dritto vincente: ora la pressione è sulla racchetta della Sevastova

US Open 2017: Sharapova-Halep, gli highlights

4-3
CONTRO-BREAK SEVASTOVA! Fuori giri la russa con il dritto dopo essere stata sorpresa a rete: la lettone riapre il primo set, 3-4
3-1
BREAK SHARAPOVA! Ritmo e intensità, la russa strappa la battuta alla Sevastova che non può reggere questo livello da fondo. 3-1

US Open 2017: le lacrime della Sharapova dopo la vittoria sulla Halep

0-0
COMINCIA IL MATCH!
-
E' stato riaperto il tetto sul centrale, è il primo confronto tra la siberiana e la lettone. Vedremo se proseguirà il torneo di MaSha che ha superato Halep, Babos e Kenin