6
77
6

6-2
LORENZI al 2° turno, finalmente Italia! Joao Sousa battuto in 4 set! Il senese rimonta il portoghese 4-6 6-3 7-6(4) 6-2 e avanza nel torneo
5-2
Paolino sale 5-2: Joao Sousa vede il capolinea
4-2
BREAK LORENZI! 4-2! Bravo il senese a piazzare l'allungo che potrebbe essere decisivo: 2 set 1, un break di vantaggio nel quarto! Forza Paolino! Portiamo avanti un po' d'Italia!
7-6
7 punti a 4 al tie-break! LORENZI PORTA A CASA UN VITALE TERZO SET!
-
Ha indicato Federer come favorito e preferisce il basso profilo Nadal che scenderà in campo domani come lo svizzero. Entrambi sono dalla stessa parte del tabellone: se solo Murray avesse annunciato il ritiro il giorno prima...

Nadal pronto per gli US Open, ma con prudenza: "Federer è favorito"

6-3
SET LORENZI! L'azzurro pareggia i conti e conquista il secondo set: 6-3, il match s'allunga
4-2
BREAK LORENZI! Game durissimo ma l'azzurro ottiene quanto costruito faticosamente: 4-2 e servizio
3-2
Rischia Paolino in questo game ma resiste: 3-2

4-6
SET SOUSA! Completa l'opera il portoghese, Lorenzi cede il primo parziale per 6-4 in 36 minuti
4-5
BREAK SOUSA! Arriva in un momento chiave del primo set l'allungo del portoghese: 4-5
3-2
Parità ed equilibrio in queste prime battute tra Lorenzi e Joao Sousa: 3-2 Paolino senza break