62
Fabio Disingrini

Aggiornato 01/09/2019 alle 03:01 GMT+2

REPORT
A Flushing Meadows, il nostro tennista vince anche il suo match di terzo turno in 4 set: 6-4, 6-4, 6-7 (3), 7-6 (2) ad Alexei Popyrin al termine di una dura battaglia. Sfiderà il vincente del match di cartello fra Kyrgios e Rublev: la posta in palio sarà per Matteo la prima volta ai quarti di finale di uno slam.
7-6 (2)
MATTEO BERRETTINI BATTE ALEXEI POPYRIN 6-4, 6-4, 6-7 (3), 7-6 (2) E VA AGLI OTTAVI DI FINALE DI FLUSHING MEADOWS
6-6
SI VA AL TIE-BREAK. CONTRO-BREAK DI BERRETTINI dopo 3 set-point di Popyrin, due di questi sprecati con un doppio fallo!
5-6
BREAK POPYRIN. L'australiano tiene la battuta a zero con uno smash arrampicato in salto e il vincente inside-out. Il game dopo è però un infinito scontro di 19 minuti con Popyrin a segno in passante sulla settima palla break
5-4
Si entra nella fase calda del match senza palle break in questo set: 5-4 Berrettini
4-3
Popyrin risale da 15/30; Berrettini serve la seconda battuta (dopo Opelka) più veloce del torneo e tiene il game a zero
3-2
C'è poco margine di break in questo parziale: il match è molto ponderato
2-1
Berrettini tiene la battuta con una splendida smorzata: si gioca on serve
1-0
QUARTO SET con una splendida volée di Berrettini nel primo game in cui Matteo tiene la battuta
6-7 (3)
TERZO SET POPYRIN, che buca Berrettini con il dritto inside-out al termine di un tie-break giocato benissimo dal tennista australiano
6-6 (3/3)
Tie-break singolare: 4 punti su 6 sono contro servizio, si gira sul 3/3
6-6
Game veloce di Berrettini: sarà il tie-break a decidere il terzo set fra Berretini e Popyrin
5-6
Berrettini ha la palla di un pesantissimo 6-5 ma Popyrin è bravo a cancellargliela
5-5
Berrettini salva 2 set-point con una gran prima di servizio e l'attacco con la volée smorzata: sospiro di sollievo e 5-5

4-5
Popyrin cancella 2 palle break con la prima vincente e tiene la battuta con la terza, sfogando un urlo verso il suo angolo
3-4
Berrettini è solidissimo al servizio, ma anche Popyrin sta giocando molto bene in questo parziale
REPORT
REPORT: Rafael Nadal ha battuto il sudcoreano Hyeon Chung 6-3 6-4 6-2 in due ore di dominio: per la 36esima volta lo spagnolo accede al quarto turno negli Slam.
2-3
Prima palla break per Berrettini ben difesa da Popyrin; Berrettini controlla il game da 15/30
1-2
TERZO SET: Popyrin lascia andare il braccio e condisce un altro game col serve and volley, Berrettini picchia duro e l'avvio è on serve