6
77
6

REPORT
REPORT - Non aveva mai vinto un match sotto 2 set a zero: a 37 anni, Paolo Lorenzi ci riesce contro il più giovane di Flushing Meadows, il sedicenne statunitense Zachary Svajda, primo classe 2002 nel tabellone di uno slam. Lorenzi, lucky loser per il forfait di Kevin Anderson, vince 3-6, 6-7 (5), 6-4, 7-6 (4), 6-2 un'estenuante partita di 4 ore e 24 minuti: affronterà il serbo Miomir Kecmanovic.
2-6
PAOLO LORENZI BATTE ZACHARY SVAJDA 3-6, 6-7 (5), 6-4, 7-6 (4), 6-2 in 4 ore e 24 minuti ed è il primo italiano al secondo turno degli US Open
1-4
Parziale nettissimo a favore di Paolo Lorenzi, che sale 4-1 con game a zero
1-3
BREAK LORENZI nel quarto game del quinto set! Il tennista italiano può servire per salire 4-1
7-6
SET LORENZI! 7-6! 7 punti a 4 per il senese che rimonta da due set a zero! Si va al quinto e Svajda chiama anche il fisioterapista. Bravo Paolino!
4-2
Si gira sul 4-2 Lorenzi! Tiene l'azzurro fino in fondo
6-6
Tie-break: il tutto per tutto per Lorenzi!
5-5
5-5 perché se c'è una cosa che non manca a Lorenzi è il cuore!
5-4
Svajda, seguendo i turni di battuta, si porta a un solo game dalla sua prima vittoria negli Slam. E' del 2002! Nella notte ci sarà l'esordio di Roger Federer
3-2
Svajda si mantiene avanti: 3-2 e la lotta prosegue. Forza Paolino, è il momento della verità!
2-1
Svajda sale 2-1, Lorenzi cerca di tirare fuori le ultime energie rimaste
6-4
6-4! LORENZI NON MOLLA! Tre set-point per Lorenzi che prima trema sul rovescio ma poi porta a casa il terzo set. Si va al quarto
5-4
Paolino Lorenzi serve per portare il match al quarto: 5-4. Svajda si prende qualche pausa
2-2
Grande lotta nel terzo set: 2-2 e Lorenzi non molla
1-1
Break e contro-break in avvio di parziale: 1-1
6-7
SECONDO SET SVAJDA! 7-6! Alla fine chiude il tennista americano nonostante la resistenza di Lorenzi, sotto due set a zero. 7 punti a 5
5-6
Da 1-5 a 5-5, poi 6-5 Svajda che ha il set-point per andare due set a zero
4-5
Viene a rete a prendersi il 4-5 Lorenzi: c'è ancora vita, è un combattente e non lo scopriamo certo oggi
1-5
Palla che pizzica la riga ed è 5-1 Svajda: non sbaglia niente ora il classe 2002
0-3
3-0 Svajda, parte veramente male questo tie-break per Lorenzi: il tifo per il giovane americano si fa sentire in tribuna