4
2
Matteo Zorzoli

Aggiornato 03/09/2020 alle 00:00 GMT+2

PASSA DJOKOVIC! Il campione di Belgrado concede il primo set al britannico numero 44 al mondo, per poi chiudere 6-7 6-3 6-4 6-2 in tre ore e 13 minuti. Ai sedicesimi affronterà la testa di serie n° 28, Jan-Lennard Struff
5-2
Djokovic ora servirà per il match
4-1
DOPPIO BREAK ANCHE NEL QUARTO SET! Nole veleggia verso la vittoria
3-1
Conferma il break di vantaggio Nole vincendo un game e esplodendo in un urlo assordante
1-0
SUBITO BREAK IN AVVIO DI QUARTO SET! La partita sembra ormai segnata
2-1
NOLE SI PORTA IN VANTAGGIO! Game di autorità del serbo che tiene a 0 Edmund e conquista il terzo set con il punteggio di 6-4
5-4
Col sesto ace della partita Edmund conferma un solo break di vantaggio del serbo che per la seconda volta in questo terzo parziale può servire per portarsi 2-1
5-3
E' IL FESTIVAL DEI BREAK QUESTO SET! Doppio fallo e rovescio a rete di Novak, Edmund si rifa sotto
5-2
QUARTO BREAK DEL SET! Djokovic torna titolare di due break nel terzo parziale e ora può servire per portarsi 2-1 nel punteggio
-
Guardate un po' questa magia di Nole intanto

Djokovic svolta nel secondo set con il dritto in allungo

4-2
TENTA DI TORNARE NEL SET EDMUND! Controbreak del britannico che tiene a 30 la battuta di Novak
4-1
SECONDO BREAK DEL SET DI DJOKOVIC! Capitola Edmund sotto i colpi di Djokovic che ha un parziale aperto di 11 punti a 0
2-1
ALTRO BREAK DI DJOKOVIC! Si moltiplicano i gratuiti di Edmund che commette anche un doppio fallo. Ne approfitta Nole
-
Nel frattempo il tedesco testa di serie numero 28 del seeding, Jan-Lennard Struff ha battuto il 22enne americano Michael Mmoh 6-2 6-2 7-5 e accede al terzo turno dove attende il vincente di questa sfida
1-1
Djokovic ribalta il nono game da 0-30 e chiude il secondo set con un ace. Parità ristabilia sul Centrale di Flushing Meadows: 1-1 e tutto da rifare per Kyle Edmund
5-3
Ora Djokovic può servire per il set
4-2
Rovescio a rete di Djokovic, Edmund ne approfitta e questa volta tiene il servizio: rimane il break di vantaggio del serbo in questo secondo set
-
Riviviamo intanto l'epilogo del primo set

Edmund vince il primo set contro Djokovic: che sassata di dritto!

3-1
PRIMO BREAK DEL MATCH che arriva con un doppio fallo di Edmund! Brutto game giocato dal britannico che dopo essere stato perfetto nel primo set, è calato un po' di concentrazione