Casper Ruud, Carlos Alcaraz, aggiornamenti in diretta della finale degli US Open 2022!

1-3
A 19 anni, 4 mesi e 6 giorni Carlos Alcaraz è il più giovane n° 1 nella storia del tennis: battuto Casper Ruud 6-4, 2-6, 7-6(1), 6-3. Primo titolo Slam per lo spagnolo
3-5
Ruud tiene il turno di servizio, ma ora Alcaraz può servire per il torneo
2-4
BREAK ALCARAZ! Se ne va il rovescio di Ruud: lo spagnolo è a due game dal titolo e dalla vetta del ranking
2-2
Si procede on serve senza palle break
1-2
SET ALCARAZ! Lo spagnolo vince il tiebreak del terzo set 7-1 dopo aver annullato due set point sul 5-6 a Ruud: il murciano è ad un solo set dal primo titolo Slam e dalla vetta del ranking mondiale
1-5
Si gira con due mini-break di vantaggio Alcaraz
6-6
SI VA AL TIEBREAK! Alcaraz annulla due set point a rete e trascina la contesa al tiebreak dopo 10 minuti di game palpitante: lo spagnolo chiude con lo smash e esulta col pubblico dell'Arthur Ashe
6-5
Game a 0 di Ruud per la terza volta nel match
5-5
Un diritto sporcato dal nastro finito in corridoio da Ruud porta il risultato in parità: fase caldissima
5-4
Ora è show totale sul Centrale: puntazo di Ruud che da il là alla conquista del nono game. Alcaraz serve per rimanere nel set

Scambio infinito! Alcaraz è ovunque, Ruud fa gli straordinari

4-4
GAME ALCARAZ! Esulta Carlitos che cerca di reagire ad un calo dal punto di vista delle energie in un game al servizio in cui era andato sotto 15-30
3-3
Due turni di battuta facili, tenuti a 15 da entrambi
2-2
CONTROBREAK RUUD! Alcaraz, che appare un po' stanco e meno reattivo del solito, manda un rovescio in corridoio: di nuovo parità
0-1
BREAK ALCARAZ! Frena il passaggio a vuoto lo spagnolo tenendo a 15 Ruud nel suo primo turno di battuta del terzo set
1-1
SET RUUD! Dopo un inizio spumeggiante di Alcaraz nel primo set, il norvegese reagisce e porta a casa il secondo parziale 6-2 con due break. Spettacolo sull'Arthur Ashe allo scoccare dell'ora e mezza
5-2
RUUD CONFERMA IL VANTAGGIO, annullando una palla break col servizio. Tre game consecutivi del norvegese che ora sta giocando divinamente
4-2
BREAK RUUD! Game da incorniciare da parte del norvegese che arriva dappertutto e firma due punti capolavoro col lob. Esulta il Centrale che ora, finalmente, ha una partita
3-2
Ruud conduce nel secondo set: nell'ultimo game ha annullato una palla break col servizio. Per ora Alcaraz sembra avere qualcosa in più sia nella gestione dello scambio che nella finalizzazione. Staremo a vedere se le 15 ore in campo negli ultimi tre match si faranno sentire
0-1
SET ALCARAZ! 6-4 in 50 minuti! Decisivo il break nel terzo game: stupisce il dato dei punti a rete di Carlitos, ovvero 9 su 11