MUSETTI-IVASHKA 1-3: US Open 2022, aggiornamenti in diretta, l'italiano perde con il punteggio di 6-4, 3-6, 6-2, 6-3 in due ore e 46 minuti di gioco.

6-3
GAME, SET E MATCH! Ivashka vince la partita con il primo ace del match e vola agli ottavi per la prima volta agli US Open. Punteggio finale 6-4, 3-6, 6-2, 6-3
5-3
BREAK IVASHKA! Gioca profondissimo il bielorusso, che obbliga Musetti a fare errori su errori. Ora Ivashka serve per il match
4-3
E INVECE NO, NON MOLLA MUSETTI! Game completamente diverso rispetto a quello finito pochi secondi fa. Incredibile come Musetti riesca ad essere efficace in risposta e così poco produttivo con il servizio
4-2
BREAK IVASHKA! Musetti sembra aver mollato: non c’è continuità nell’incidere del carrarino, che perde uno scambio a rete e poi viene superato da un rovescio potentissimo
-
Anzi no, scusate: il fisio è stato richiesto da Musetti per sistemare la mano
3-2
ANCORA IVASHKA! Molto solido il bielorusso, che chiede l'intervento del fisio dopo aver vinto il terzo game del set
2-2
MUSETTI PAREGGIA! Game facile anche per l'azzurro. Si prosegue in perfetta parità
-

Passante da fantascienza di Musetti! Ivashka resta di sasso

2-1
GAME A ZERO PER IVASHKA! Tutto facile, troppo facile
1-1
CONTROBREAK IVASHKA! Doppio fallo, non entra mai la prima, una smorzata in rete. Game da dimenticare per Musetti…
0-1
BREAK MUSETTI! Reazione di nervi dell’italiano, che sfrutta qualche errore di troppo di Ivashka e poi tira due vincenti pazzeschi: un passante e un inside-in millimetrico
6-2
SET IVASHKA! Chiude con il botto il tennista bielorusso che strappa il servizio a Musetti e sale 2-1 nel conto dei set. Chirurgico in palla break l’avversario di Musetti: 4/4. Tra poco il quarto parziale, il tempo degli errori è finito per l’italiano
5-2
IVASHKA AD UN PASSO DAL SET! Continua la solidità da fondo campo del bielorusso, che spesso e volentieri dopo aver costruito il punto viene a chiudere a rete. Musetti forza troppo
4-1
TIENE IL GAME IVASHKA! Nel game più lungo del match il bielorusso annulla due palle break e sale 4-1. Musetti è troppo estemporaneo, e con il rovescio non riesce ad incidere
3-1
GAME MUSETTI, IL PRIMO DEL SET! L’italiano riesce a sbloccarsi, ma d’ora in poi si giocherà solamente nei turni del bielorusso.
-

Stop-volley strepitosa: Musetti si prende così il 2° set

3-0
CHE GRANDE GAME DI IVASHKA! Musetti sale fino a 40-40, lotta, ma non riesce a crearsi una palla break. Merito soprattutto di Ivashka, che si sta dimostrando solidissimo
2-0
BREAK IVASHKA! Proprio quando la partita sembrava girata a favore dell’italiano, il bielorusso piazza il break con un lob millimetrico. Lorenzo non è costante, l’avversario sì
1-0
PRIMO GAME IVASHKA! Il terzo set inizia nel nome del bielorusso che tiene il primo servizio