60
77
2

2-6
GAME SET AND MATCH DONALDSON! L’azzurro lotta ma si arrende al 20enne statunitense in quattro set: 6-4 7-6(0) 6-7(0) 6-2. Fine della corsa per il 35enne.
2-5
Doppio break e vola il ragazzo grazie anche a una brutta volée di Paolo: Donaldson serve per il match sul 5-2
1-2
BREAK DONALDSON! Il problema all'adduttore non sembra così serio per l'americano che mette la freccia nel quarto set: 2-1
7-6
SET LORENZI! Restituisce il 7-0 nel tie-break a Donaldson e accorcia le distanze: l'americano chiama di nuovo il fisioterapista. Non aveva fatto i conti con il cuore di Paolone, impeccabile nel tie-break del terzo parziale
6-0
Si gira sul 6-0: Lorenzi tosto e concentrato, che lottatore! Donaldson scoraggiato scuote la testa e si rende conto che questa sfida non è per niente finita!
4-0
Regalo di Donaldson che spreca una smorzata malamente...
1-0
Rovescio lungolinea di rara bellezza di Lorenzi e mini-break
6-6
ALTRO TIE-BREAK! Speriamo che l'esito sia diverso dal precedente
5-5
Ancora vivo Paolino, d'altronde l'americano cerca di accorciare gli scambi e tira a tutto braccio ma Lorenzi sa quello che deve fare
4-5
Donaldson si muove abbastanza bene e gli basta il servizio: 5-4, Paolino però non deve mollare sul più bello. Se riuscisse ad allungare la partita...
4-4
Si riparte ma Donaldson zoppica: vediamo questo game per capirne di più...
4-4
Donaldson chiama il trainer sul 4-4: problemi all'inguine per il 20enne
3-3
Il cuore non manca a Lorenzi che rimane lì, attaccato a Donaldson, nella speranza di avere la sua occasione: 3-3

1-1
Da 15-30 Lorenzi tira su un game fondamentale per rimanere in vita: un ace e un atteggiamento sempre propositivo, 1-1
6-7
SET DONALDSON! 7 punti a zero il tie-break. L'americano nel momento della verità è diventato una macchina al servizio e non c'è stato nulla da fare: due set a zero
0-6
Volée sciagurata di Paolino, poi un'altra volée fallita e Donaldson è anche fortunato perché gli resta in campo tutto: 0-6
6-6
SARA' TIE-BREAK! Forza Paolino! Tre prime sontuose di Donaldson lo tolgono dai guai e sfuma il set-point dell'azzurro
6-5
Va a prendersi a rete tutti i punti Lorenzi che fa vacillare le certezze del 20enne americano: 6-5, la partita è cambiata e ora ci divertiamo

Roland Garros: Isner-Lorenzi, gli highlights

5-4
5-4 LORENZI! Ha capito come si gioca sull'erba: sempre aggressivo, in avanti, con il serve and volley Paolino mette pressione a Donaldson e resta avanti nel secondo parziale