3
710
1
2

GAME, SET AND MATCH ANDREAS SEPPI! 6-3 6-7 6-1 6-2. Chiude con un doppio break Seppi che batte Jarry e vola al secondo turno. Sfiderà uno tra Copil e Pella. Al link qui sotto il report completo del match.
3-2
BREAK SEPPI - La seconda palla break è quella buona per l'altoatesino. Il dritto di un Jarry un po' spento finisce in rete e SEPPI sfrutta così la seconda chance. Vola 3-2 e servizio
2-2
Dopo la pausa fisiologica chiesta da Jarry, più che altro per un set scappato via rapidissimo, il quarto parziale si riapre più in equilibrio. 2-2 il punteggio, si seguono i turni di servizio
6-1
TERZO SET SEPPI!! Un dominio, praticamente, quello del tennista azzurro nel terzo parziale!!!
4-0
CHE SEPPI!!! L'altoatesino sale 4-0!!! Altro break.. Scatenato!!!
2-0
2-0 SEPPI!!! Passante strepitoso di rovescio e break di Andrea Seppi in apertura di terzo set!!!
7-6
SET JARRY!! 10-8 a favore del cileno nel tie break del secondo set e doppio fallo finale di Andreas... Peccato perchè il nostro tennista aveva dilapidato alcuni set point a favore!! 1-1 adesso!
6-6
Tie-break, ovvia conclusione di questo combattutissimo parziale!!! Forza Andrea!
5-5
SECONDO SET TIRATISSIMO! Si prosegue senza break sul campo 16!
3-3
Jarry recupera il break di svantaggio e si porta in una situazione di parità! Secondo set tosto per l'azzurro!!
-
-

2-1
BREAK SEPPI!!! Secondo set in discesa, strepitosa risposta a suggellare il vantaggio per Andreas, sostenuto peraltro a gran voce dal pubblico!!!
6-3
Gran dritto in diagonale e primo set in saccoccia per ANDREAS!!! Primo parziale autoritario per l'altoatesinlo con il 94% di punti ottenuti con la prima di servizio!
4-2
C'E' IL BREAK A FAVORE DI SEPPI!! L'italiano sale 4-2 sorprendendo il 53 del mondo con atteggiamento aggressivo in risposta! PRIMA SVOLTA DEL MATCH!
3-2
3-2 Seppi che ha appena tenuto il servizio, match contro il cileno per ora equilibrato!!!