6
Simone Eterno

Aggiornato 02/07/2021 alle 15:41 GMT+2

6-2
FINISCE QUI! RUBLEV AGLI OTTAVI, sconfitto Fognini in 4 set: 6-3 5-7 6-4 6-2. A questo link il report completo
5-2
Fognini tiene il servizio, ma ora Rublev serve per chiudere
5-1
Consolida anche il secondo break Rublev e quando siamo ormai prossimi alle 3 ore vede il traguardo il russo
4-1
DOPPIO BREAK RUBLEV - Adesso Fognini ha un po' staccato, con Rublev che scappa 4-1 e servizio e vede il traguardo degli ottavi di finale
3-1
GAME IMPORTANTE. Fognini non sfrutta la chance del controbreak e dopo un lungo game ai vantaggi Rublev consolida il vantaggio, 3-1
2-1
BREAK RUBLEV - Troppi errori di Fognini in questo game, due col dritto e uno con il rovescio. Rublev passa alla cassa e ritira il break anche nel quarto set. Adesso si fa complicatissima per Fabio, che deve scalare una montagna
1-1
Un game pari in questo avvio di quarto, dove Fabio serve per primo e può provare a mettere un po' di pressione a Rublev
6-4
TERZO SET RUBLEV - 6-4 - E' bastato un break al russo per portarsi via questo parziale, arrivato per giunta quando sembrava Fognini stesse giocando il suo miglior tennis. Ultimo game in cui Fognini ha avuto anche la chance del controbreak, ma non è riuscito a sfruttarle per una palla steccata col dritto e un errore di rovescio. Peccato, perché c'era stato equilibrio... Ma il set va a Rublev, che ora conduce 2-1
5-4
Due ace e un'autentica magia in recupero, Fognini tiene un game rapidissimo, ma ora tutto passa a Rublev: il russo servirà per il 3° set
5-3
Rublev tiene il servizio e sale 5-3, Fognini è lì in partita ma non è più riuscito a costruirsi concrete chance per controbreakkare il proprio avversario
4-3
Prova a rimanere a contatto con la partita Fognini, che tiene un delicatissimo game ai vantaggi e rimane lì a un solo break di distanza
4-2
E game a zero! Consolida il vantaggio il russo, che scappa sul 4-2 con un game di servizio a zero. Ora si fa complicata, di nuovo, per Fabio. Che nel secondo set però è risalito da identica situazione
3-2
BREAK RUBLEV - Improvvisa rottura di Fognini, che piazza due errori e subito Rublev aggredisce in risposta strappandogli il servizio. 3-2 a favore del russo
1-2
Quattro punti consecutivi di Fognini che da 0-15 tiene il proprio turno di servizio. Si conferma una bella partita, equilibrata e tra due giocatori in grado di trovare anche soluzioni estrose
1-1
Due game di 'routine' dopo un finale di secondo set molto tirato
0-1
Buon primo turno di servizio in avvio di terzo set per Fabio, che tiene il servizio e mette ulteriore pressione a Rublev
5-7
SECONDO SET FOGNINI - 7-5 - Che finale di Fabio, che ha trovato 3 vincenti pazzeschi per strappare il servizio a Rublev in questo ultimo game e prendersi un secondo set che cambia tutta la partita. Bella reazione di Fognini, da 2-4 sotto in questo set. Di contro Rublev ha iniziato a concedere qualcosina di troppo col dritto. Un set parti dopo un'ora e 40 di partita. Ora inizia un nuovo match

5-6
GAME IMPORTANTE - Fognini salva una palla break, come nel game precedente al servizio. Tiene il servizio ai vantaggi Fabio e si garantisce come minimo il tie-break. La partita adesso è tutta qui: o Fognini vince il set e si va in battaglia; o probabilmente è finita. Vediamo se prosegue il momento negativo di Rublev col dritto, che sta concedendo decisamente qualcosina di troppo
5-5
RUBLEV ANNULLA UN SET POINT: ma quanto rammarico per Fognini, che su una palla steccata del russo a sua volta colpisce male e spara in corridoio col rovescio. Da lì si dispera Fognini, perché era un insperato set point. Poi il russo tiene il servizio, si salva e risale sul 5-5