2
2
Matteo Zorzoli

Aggiornato 05/07/2022 alle 18:14 GMT+2

DJOKOVIC VOLA IN SEMIFINALE, la sua undicesima aWimbledon! 5-7 2-6 6-3 6-2 6-2 in 3 ore e 35 minuti a uno Jannik Sinner per due ore in stato di grazia
2-5
THE END! Doppio break Djokovic che ha appena fatto il punto della vita in passante di rovescio incrociato in recupero
2-4
Si procede on serve senza palle break
2-3
Game al servizio tenuto a 0 da Sinner che prova a rimanere aggrappato alla partita con le unghie e con i denti
1-3
Consolida il vantaggio Djokovic: parziale di 12 punti a 3
1-2
NON PASSA LA PALLA CORTA DI SINNER! PECCATO! C'è il break di Djokovic nel set decisivo, ora è tutto nelle mani del serbo
1-0
BELLA REAZIONE DI SINNER che tiene il primo turno di battuta del quinto set. Applausi a scena aperta sul Centrale. Problema alla caviglia rientrato
2-2
QUARTO SET DJOKOVIC: 6-2! Jannik, nonostante lo scivolone, annulla due set point, ma al terzo il serbo chiude i conti. Dopo 3 ore di gioco si va al quinto sul Centrale! Da monitorare le condizioni della caviglia di Sinner

2-5
ATTENZIONE! Sul 40-40 Jannik è scivolato a rete: la caviglia è girata, ma non sembra nulla di grave
2-5
Djokovic ha la prima delle due opportunità di andare al quinto ora
1-4
Dopo due break subiti riesce a tenere il servizio Sinner: ossigeno puro
0-4
Momento complicato per Jannik: la prima è al 53% e vince solo il 25% dei punti con la seconda in questo quarto set
0-3
DOPPIO BREAK DJOKOVIC NEL QUARTO SET! Per Sinner si fa sentire la stanchezza, il serbo sembra rinvigorito dalla rimonta sia nella scelta dei colpi che negli spostamenti
0-2
BREAK CONSOLIDATO DA DJOKOVIC! E' cambiata l'inerzia del match, indubbiamente: ora il serbo domina gli scambi, esattamente come lo ha fatto Jannik nelle prime due ore di gioco
0-1
PARTE MALE IL QUARTO! BREAK DJOKOVIC propiziato da due doppi falli di Sinner
2-1
SET DJOKOVIC! Ha decisamente alzato il ritmo dello scambio il serbo che con tiene il break nel quarto game e chiude 6-3 in 42 minuti. Si va al 4°, ora Jannik deve sfruttare il vantaggio
3-5
Sinner annulla due set point con personalità, ora Djokovic può però servire per il terzo set
2-5
GAME DJOKOVIC! Ma all'inizio del game Sinner ha fatto impazzire il serbo con uno scambio estenuante tra pallonetti e palle corte, terminato con un lob "solo guardato" dall'ex numero 1
1-4
PECCATOOOOOOO! Sinner sale 30-30 sul servizio Nole, Jannik è assoluto protagonista di uno scambio che si conclude con un tentativo di passante sulla rete e poi Novak chiude il game