Angola-Italia 67-81, esordio azzurro vincente: gli highlights in 180"

Daniele Fantini

Pubblicato 25/08/2023 alle 14:29 GMT+2

BASKET, MONDIALI - Gli highlights del successo dell'Italbasket all'esordio per 81-67 sull'Angola. Gli Azzurri di coach Gianmarco Pozzecco risolvono la partita con un parziale di 20-10 nel quarto periodo dopo aver faticato nei primi trenta minuti di gara. Simone Fontecchio è top-scorer con 19 punti, seguito da Stefano Tonut con 18.

Nicolò Melli nella partita tra Italia e Angola ai Mondiali 2023

L'Italbasket di coach Gianmarco Pozzecco esordisce con una vittoria ai Mondiali 2023 nella Philippine Arena di Manila, domando l'Angola con il punteggio di 81-67. Gli Azzurri faticano nei primi tre quarti, chiusi con sole quattro lunghezze di vantaggio, ma allungano in maniera decisiva nel quarto periodo con un parziale di 20-10 ispirato da una fiammata di Pippo Ricci (12 punti dalla panchina). Simone Fontecchio è il miglior marcatore azzurro con 19 punti, segue Stefano Tonut a quota 18. Il prossimo appuntamento è in programma domenica 27 agosto alle 10.00 (ora italiana) contro la Repubblica Dominicana di Karl-Anthony Towns, star NBA dei Minnesota Timberwolves.

Angola-Italia 67-81, gli highlights della partita