Basket, Final Eight di Coppa Italia su Discovery Plus e Eurosport: calendario e programmazione

Davide Fumagalli

Pubblicato 28/01/2022 alle 23:01 GMT+1

FINAL EIGHT COPPA ITALIA - Le Frecciarossa Final Eight 2022 di Coppa Italia saranno tramesse LIVE su Eurosport 2 e in LIVE-Streaming su Discovery Plus ed Eurosport Player da mercoledì 16 a domenica 20 febbraio. Formula a eliminazione diretta che prevede quarti di finale tra mercoledì e giovedì, semfinali sabato (ore 18.15 e 21) e finale domenica (ore 18).

Final Eight Coppa Italia 2020 a Milano

Da mercoledì 16 a domenica 20 febbraio, la Vitrifrigo Arena di Pesaro farà da cornice alle Frecciarossa Final Eight 2022 di Coppa Italia. Sarà la 46esima edizione della coppa nazionale, indetta nell'ormai lontano 1968, e si disputerà con una formula a eliminazione diretta tra le otto squadre partecipanti: le sette partite totali (quarti di finale, semifinali e finale) saranno trasmesse LIVE in TV su Eurosport 2 (canale 211 di SKY) e in LIVE-Streaming su Discovery Plus ed Eurosport Player, dove saranno visibili anche on-demand per chi non avesse la possibilità di assistere in diretta.
Le squadre partecipanti sono otto, le prime classificate al termine del girone d'andata del campionato di Serie A: AX Armani Exchange Milano, Virtus Segafredo Bologna, Allianz Trieste, Dolomiti Energia Trentino, Germani Brescia, Bertram Tortona, Happy Casa Brindisi e Banco di Sardegna Sassari. L'Olimpia di Ettore Messina è detentrice del trofeo in carica dopo il trionfo del 2021 al Forum di Assago mentre è assente l'Umana Reyer Venezia che vinse nel 2020 l'edizione disputata proprio a Pesaro.

Coppa Italia: la Top 5 della Final Eight

Final Eight di Coppa Italia su Eurosport 2, Discovery Plus ed Eurosport Player: calendario e programmazione