Lo Schalke cade a Friburgo; Wolfsburg secondo

Aggiornato 09/11/2014 alle 18:08 GMT+1

Undicesima giornata di Bundesliga e seconda sconfitta consecutiva in una settimana, fra Champions e campionato, per la squadra di Di Matteo regolata 2-0 dai Brasilianer. Reti bianche invece fra Leverkusen e Magonza in proiezione europea mentre il Koln piega l'Hoffenheim con uno spettacolare 4-3. Infine, il Wolfsburg batte l'Amburgo 2-0 ed è secondo in classifica con la sesta vittoria consecutiva

SC Freiburg - Schalke 04

KOLN-HOFFEMHEIM 4-3 (Szalai 2’, Firmino 39’ e 45’; Olkowski 5’ e 83’, Lehmann 12’, Ujah 35’)
Festival del gol a Colonia con 6 reti solo nel primo tempo e quella che nel finale consegna ai Geißböcke la quarta vittoria in Bundesliga: decide Pawel Olkowski, già a segno in avvio, con un sinistro da fuori area in soluzione diagonale e sotto l’incrocio di Baumann. Di Matthias Lehmann su punizione e Ujah, servito da Olkowski, le altre reti del Koln, mentre in casa Hoffenheim, se non segnano Elyounoussi e Modeste (4 gol a testa in campionato), non basta la doppietta di Roberto Firmino, fresco convocato da Dunga in Nazionale verdeoro, e la rete iniziale, dopo solo sessanta secondi, di Adam Szalai. Modeste non entra ed Elyounoussi a polveri bagnate dopo 4 gol a testa nelle prime 10 di campionato.

Köln gewinnt 4:3 in Hoffenheim

Credit Foto SID

FRIBURGO-SCHALKE 2-0 (Günter 22’, Schmid 68’)
Dopo 9 giornate senza successi, il Friburgo centra la seconda vittoria consecutiva, la prima in casa contro lo Schalke 04 di Roberto Di Matteo. Per il Breisgau un netto 2-0 firmato Christian Günter (mancino angolato da centro area) a metà primo tempo e Jonathan Schmid nella ripresa in soluzione destro diagonale; i Minatori non reagiscono e per Di Matteo arriva la seconda sconfitta in un settimana (la terza negli ultimi 4 match) dopo il flop di Lisbona in Champions League.
AUGSBURG-PADERBORN 3-0 (Werner 7’ e 47’, Callsen-Bracker 68‘)
Netta vittoria dell’Augusta sulla neopromossa Paderborn con la doppietta di Tobias Werner, a quota 4 in campionato, e il tris di Callsen-Bracker con un colpo di testa da corner: Augsburg settimo agganciando proprio il Paderborn a due lunghezze dal Bayer Leverkusen. E a 15 punti ci sono anche Mainz e Colonia: sarà una bella battaglia in proiezione europea.

Werner erzielte einen Doppelpack für Augsburg

BAYER LEVERKUSEN-MAINZ 0-0
Finisce a reti bianche e con poche emozioni tra la Werkself e il Magonza alla BayArena: già sconfitto a novembre dall’Amburgo, il Leverkusen rallenta in campionato dopo l’ottima vittoria in Champions League sullo Zenit.
WERDER BREMA - STOCCARDA 2-0 (Prödl 30’, Bartels 57’)
Nel posticipo di sabato, Il Werder Brema batte 2-0 lo Stoccarda abbandonando l’ultimo posto della classifica di Bundesliga, e proprio gli Schwaben sono adesso penultimi con solo il Borussia Dortmund, atteso domani nel Prussien Derby, alle spalle: decidono il match del Weserstadion le reti di Sebastian Prödl - colpo di testa da calcio d’angolo dopo mezzora di gioco - e Fin Bartels, ancora da corner di Junuzovic, nella ripresa.

Aaron Hunt (Wolfsburg) erzielt das 2:0 gegen den Hamburger SV.

WOLFSBURG - AMBURGO 2-0 (Olic 27’, Hunt 63’)
Con due reti, una per tempo, firmate Ivica Olic e Aaron Hunt serviti da De Bruyne, il Wolfsburg regola l’Amburgo alla Wolksvagen Arena nel primo posticipo domenicale e torna secondo in classifica, a 4 lunghezze dal Bayern Monaco, con la sesta vittoria consecutiva in Bundesliga.