Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme BAYERN MONACO-WOLFSBURG, match valido per la SESTA GIORNATA di BUNDESLIGA 2015/16

Bundesliga / 6. Giornata
Allianz Arena / 22.09.2015
Fabio Disingrini

Aggiornato 22/09/2015 alle 21:55 GMT+2

REPORT: Lewandowski è nella storia del calcio! 5 gol in 9 minuti; 5-1 del Bayern al Wolfsburg - Robert Lewandowski sigilla all'Allianz Arena un evento epocale segnando 5 reti in 540 secondi, dal 51' al sessantesimo minuto di Bayern Monaco-Wolfsburg 5-1. É il sesto successo bavarese in altrettante giornate di Bundesliga, eppure il Bayern era in svantaggio all'intervallo, sorpreso da un gol di Daniel Caligiuri. Poi, subentrato a inizio ripresa, lo storico exploit del centravanti polacco
90
ULTIMO FISCHIO ALL'ALLIANZ ARENA: IL BAYERN MONACO BATTE IL WOLFSBURG 5-1, con 5 gol in 9 minuti di Robert Lewandowski
85
Lewandowski serve a Muller l'assist del possibile 6-1, ma il destro di prima intenzione dell'attaccante tedesco termina alto sopra la traversa di Benaglio
80
Vidal in ritardo su Caligiuri e ammonito a 10' dalla fine
75
LEWANDOWSKI, sempre lui, si coordina in area per un destro di rimbalzo deviato in corner, e in scivolata, da Dante
65
E' ricardo Rodriguez a immolarsi per evitare il sesto gol di Robert Lewandowski...
-

-
59
INCREDIBILE! SEMPLICEMENTE INCREDIBILE QUELLO CHE STA SUCCEDENDO ALL'ALLIANZ ARENA, DOVE ROBERT LEWANDOWSKI HA APPENA SEGNATO 5 GOL IN 9 MINUTI, l'ultimo girando al volo di potenza un cross di Götze
56
LEWANDOWSKI! INCREDIBILE! 4 GOL IN 6 MINUTI PER IL CENTRAVANTI POLACCO! Cross basso di Douglas Costa da sinistra e prima intenzione di rimbalzo sotto la traversa di Benaglio! LEWANDOWSKI DA RECORD!
54
ROBERT LEWANDOWSKI! 3 GOL IN 4 MINUTI! Smarcato da Gotze davanti al portiere dei Wölfe, prima centra il palo, poi respinge Benaglio e infine Lewandowski beffa ancora Dante e Naldo!
52
ANCORA LEWANDOWSKI! 2-1 BAYERN E DOPPIETTA DEL POLACCO in cento secondi! Destro da trenta metri rasoterra, imparabile e angolatissimo, imparabile per Benaglio!
50
GOL DEL BAYERN! ROBERT LEWANDOWSKI! Gotze+Vidal di prima, Dante svirgola in scivolata nel tentativo di fermare Muller e Lewandowski appoggia in rete di sinistro da centro area
45
SECONDO TEMPO ALL'ALLIANZ ARENA: Wolfsburg avanti sul Bayern, rete di Daniel Caligiuri al 26'
INT
Doppio cambio per Guardiola nel corso dell'intervallo: fuori Thiago Alcantara e Bernat per Xavi Martinez e Robert Lewandowski
Seguite e commentate con me la #Bundesliga su TWITTER @FabioDisingrini: aspetto tutti i vostri pronostici
-

Credit Foto AFP

45+1
FINE PRIMO TEMPO ALL'ALLIANZ ARENA: Wolfsburg in vantaggio 1-0, rete di Daniel Caligiuri al 26'