Borussia Dortmund - Amburgo aggiornamenti live

Bundesliga / 30. Giornata
Signal Iduna Park / 17.04.2016

Aggiornato 17/04/2016 alle 17:56 GMT+2

FINISCE QUI! SENZA RECUPERO! 3-0 DORTMUND! Reti di Pulisic e doppietta di Ramos. Gara mai in discussione! Grazie da Stefano Fonsato e a tra poco per il report completo del match!
    90
    AUBAMEYANAAAANG! Botta mancina a tu per tu con Drobny, che respinge in corner!
    86
    Borussia Dortmund
    GOOOOOOL! GOOOOOOOL! 3-0 BORUSSIA! RAMOS! Tap in vincente dopo la respinta di Drobny su tiro di Kagawa (grandissimo uno due col tacco di Leitner). Terzo gol meritato!
    85
    RAMOS!!!! Colpo di testa di poco alto su cross illuminante, dalla sinistra di AUBAMEYANG!
    83
    AMBURGO COMPLETAMENTE PASSIVO! Poco più di un allenamento per il Borussia!
    79
    AUBAMEYANG! Dribbla tutti e arriva sul fondo: cross in scioltezza deviato in angolo
    78
    Amburgo
    Costretto a uscire dal campo SAKAI, che si tiene dietro la coscia
    75
    ECCO AUBAMEYANG, che sostituisce CASTRO. Insieme a lui, entra SCHMELZER al posto di GINTER! In precedenza, al 67', GREGORITSCH per MÜLLER, nelle fila dell'Amburgo.
    72
    65
    Primo cambio Borussia: LEITNER per GÜNDOGAN
    62
    RAMOOOOOOS! Sfiora il 3-0 a tu per tu co Drobny, che è bravo a portarlo sul fondo e a costringerlo a calciare sull'esterno della rete!
    58
    L'Amburgo ora deve stare attento a non farsi risucchiare nel calderone di squadre che lottano per evitare il terz'ultimo posto playout
    57
    Gara praticamente chiusa...
    55
    Punizione senza esito per il BORUSSIA!
    54
    Amburgo
    E' KAČAR il giocatore sacrificato per far entrare il secondo portiere DROBNY!
    53
    Amburgo
    E' ROSSO PER ADLER! Decisione giusta dell'arbitro, questa volta: punizione dal limite per il Borussia!
    52
    ADLER TRAVOLGE AL LIMITE DELL'AREA KAGAWA, STRAORDINARIAMENTE LANCIATO DA RAMOS!
    50
    CROSS DI CASTRO DALLA DESTRA! Esce bene Adler...
    47
    PASSLACK STESO IN AREA DA OSZTROLEK! RIGORE NETTO, MA NON PER L'ARBITRO, che prende un abbaglio e concede l'angolo!