Che beffa per il Borussia Dortmund: da 3-0 a 3-3, la rimonta è firmata dall'ex Inter Belfodil

DaLaPresse.it

Pubblicato 09/02/2019 alle 19:15 GMT+1

I gialloneri, avanti 3-0 contro l'Hoffenheim, vengono rimontati in 12 minuti dagli ospiti trascinati dalla doppietta dell'Inter e Parma Belfodil.

Jadon Sancho von Borussia Dortmund

Milano, 9 feb. (LaPresse) - Sorride soprattutto il Bayern Monaco, in campo alle 18.30 contro lo Schalke 04, al termine delle gare pomeridiane valide per la 21/a giornata di Bundesliga. La capolista Borussia Dortmund infatti non va oltre il 3-3 interno contro l'Hoffenheim. I gialloneri si portano sul 3-0 con le reti di Sancho e Gotze nel primo tempo e di Guerreiro al 21' della ripresa, ma nel quarto d'ora finale pagano a caro prezzo un blackout e vengono raggiunti sul 3-3 dagli ospiti grazie alla doppietta di Belfodil e al gol di Kaderabek. Il Bvb riesce comunque ad allungare sul Borussia Monchengladbach, che crolla a sorpresa in casa contro l'Hertha Berlino (3-0). Gli ospiti sbloccano il risultato alla mezzora del primo tempo con Kalou e dilagano nelal ripresa con Duda e Selke. Il Dortmund sale così a +8 sulla coppia al secondo posto, anche se il Bayern ha una partita in meno e potrebbe tornare a farsi sotto concretamente in caso di vittoria. Successo interno invece per l'Hannover, che compie un balzo importante in chiave salvezza piegando 2-0 un Norimberga sempre più ultimo. Decisiva la doppietta di Muller. Pareggi infine in Friburgo-Wolfsburg (3-3) e RB Lipsia-Eintracht Francoforte (0-0).