Mainz-Bayern Monaco 3-1 LIVE: Ajorque, Barreiro e Martin firmano un'incredibile rimonta in 15' dopo il gol di Mané!

Bundesliga / 29. Giornata
MEWA ARENA / 22.04.2023
Luca Montanari

Aggiornato 22/04/2023 alle 18:08 GMT+2

-
Incredibile alla Mewa Arena: il Bayern Monaco passa in vantaggio con la rete del ritrovato Mané e sembra in pieno controllo per la vittoria, ma nella ripresa si sgonfia e subisce la rimonta del Mainz in 15 minuti. Ajorque, Barreiro e Martin fanno un bruttissimo scherzo ai bavaresi: in caso di vittoria del Borussia Dortmund (ore 18:30), la squadra di Tuchel potrebbe perdere la vetta.
FINISCE QUI!! CLAMOROSA VITTORIA PER 3-1 DEL MAINZ SUL BAYERN MONACO: Ajorque, Barreiro e Martin rimontano nel secondo tempo e fanno un bruttissimo scherzo alla squadra di Tuchel. Si attende il Borussia Dortmund per un possibile cambio al vertice in Bundesliga.
90+3
GNABRY!! Il portiere del Mainz spegne l'ultima speranza del Bayern con un gran intervento di piedi!
90+2
Recupero che sta trascorrendo senza particolari sussulti.
90
Mainz 05
Cinque minuti di recupero, match che sembra nelle mani del Mainz. E pensare che i primi 45' erano in pieno controllo degli avversari.
86
Ancora nessun segnale di risveglio del Bayern dopo le tre reti subite in un quarto d'ora... Incredibile, con questo risultato il primo posto è a rischio, considerato che il Borussia Dortmund (a -2 in classifica) scenderà in campo tra poco.
83
Quarta sostituzione per il Mainz: dentro Hack al posto di Edimilson Fernandes.
80
FC Bayern Monaco
Tuchel manda in campo anche Sané e Gnabry al posto di Mané e Musiala. Ma ora serve un miracolo anche solo per strappare un punto.
L. Sané
L. Sané
S. Mané
S. Mané
Fuorigioco2
79
GOOOOOOOLLLL!!! ASSURDOOO ALLA MEWA ARENA, 3-1 DEL MAINZ!! Bayern allo sbando più totale, diagonale vincente di Martin su assist di Hanche-Olsen.
A. Martín
A. Martín
Mainz 05
Mainz 05
Falli2
78
E subito Barkok protagonista! Stanisic salva in contrasto da un possibile clamoroso 3-1
77
Due sostituzioni in attacco anche per il Mainz: fuori Lee e Ajorque (protagonisti del gol che ha riaperto i conti), dentro Barkok e Ingvarsten.
75
Tuchel costretto ai ripari: fuori Müller e Kimmich, dentro Tel e Gravenberch.
73
GOOOOOOOLLL!!! INCREDIBILE, RIMONTA IL MAINZ: È 2-1!! Erroraccio difensivo, assist di Onisiwo per Barreiro che appoggia in rete!
73
Bayern troppo nervoso in questo secondo tempo, non riesce più a trovare la via della porta.
70
Altra palla persa da Kimmich in una posizione pericolosissima! Questa volta non ne approfitta il Mainz con Ajorque e Lee.
-
Sesto gol in campionato per Ludovic Ajorque, arrivato a gennaio a Magonza. Ed è il quarto match consecutivo a segno per l'attaccante francese.
66
Gol convalidato! Ufficializzato quindi il pareggio del Mainz, che arriva proprio nel momento in cui il Bayern era calato di ritmo.
65
GOOOOOOOLLL!!! PAREGGIA IL MAINZ, 1-1 CON AJORQUE!! Carambola in area che la difesa del Bayern non spazza via, Sommer compie un miracolo su Lee ma sulla ribattuta Ajorque insacca ad un passo.