Il Bayer Leverkusen pareggia al 98'+: 1-1 col Dortmund, imbattibilità salva

Aggiornato 21/04/2024 alle 19:48 GMT+2

BUNDESLIGA - Diventano 45 le partite senza sconfitta del Bayer Leverkusen fresco campione di Germania: la squadra di Xabi Alonso, prossima avversaria della Roma in semifinale di Europa League, agguanta il pareggio al 98' sul campo del Borussia Dortmund

Josip Stanisic (Bayer Leverkusen) against BVB

Il Bayer Leverkusen, fresco campione di Germania, non perde più: nel posticipo della Bundesliga diventano 45 partite le partite senza sconfitta delle Aspirine di cui 38 vittorie e 7 pareggi. Al Signal Iduna Park il Borussia Dortmund è andato vicinissimo a interrompere la striscia positiva col gol di Fullkrug all'80. La prossima avversaria della Roma in semifinale di Europa League ha, però, agguantato il pareggio al 98' grazie al colpo di testa di Stanisic su corner. Gialloneri, approdati in semifinale di Champions ai danni dell'Atletico Madrid, a -2 dal Lipsia quarto in classifica.

BORUSSIA DORTMUND-BAYER LEVERKUSEN 1-1 (p.t. 0-0)
Marcatori: 80' Fullkrug, 98' Stanisic
Borussia Dortmund (4-1-4-1): Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen (dal 46' Wolf); Can (dal 69' Nmecha); Sancho (dal 69' Reus), Sabitzer, Brandt (dall'82' Ozcan), Bynoe-Gittens (dall'82' Duranville); Fullkrug. All. Terzic
Bayer Leverkusen (3-4-2-1): Hradecky; Tapsoba, Tah, Hincapie (dall'84' Boniface); Stanisic, Xhaka, Andrich, Grimaldo; Frimpong, Hoffmann (dall'84' Schick); Tella (dal 70' Wirtz). All. Xabi Alonso

La cronaca in 4 momenti chiave

42' PARATONA DI HRADECKY - Palla vagante in area che viene calciata Sabitzer verso l'angolino: miracolo di istinto del portierone del Leverkusen. Occasione fin qui più importante dell'intero match
70' OCCASIONE LEVERKUSEN! Tella tutto solo in scivolata devia verso la porta un cross rasoterra proveniente da destra: Hradecky para in tuffo
80' VANTAGGIO DORTMUND - Girata al volo di Fullkrug sul cross da destra di di Sabitzer, Hradecky intuisce ma non riesce a evitare l'1-0 dei padroni di casa
98' PAREGGIO LEVERKUSEN - Colpo di testa vincente di Stanisic su corner battuto da Wirtz

Il migliore in campo

Josip STANISIC - Gol al 98' che protegge il record: tutto il Leverkusen, compreso Xabi Alonso, esulta come se avesse vinto oggi la Bundesliga