Bundesliga - Il Bayern Monaco festeggia il rientro in campo di Manuel Neuer con un devastante 8-0 al Darmstadt

Aggiornato 28/10/2023 alle 18:27 GMT+2

BUNDESLIGA - Al termine di una partita pazza con tre espulsi nei primi 41 minuti di gioco (Kimmich, Gjasula e Maglica), il Bayern Monaco coglie la settima vittoria in campionato, festeggia il rientro di Neuer dopo 331 giorni ai box e sale momentaneamente al comando della Bundes.

Manuel Neuer, Bayern Monaco-Darmstadt

Bentornato Manuel Neuer! È questo l'urlo dell'Allianz Arena nel sabato di ottobre che coincide con la nona giornata di Bundesliga. Dopo oltre 300 giorni di pausa forzata a causa della rottura di tibia e perone, il portierone torna in campo con la fascia di capitano e festeggia un devastante 8-0 del suo Bayern Monaco contro il Darmstadt. Di Harry Kane (3), Leroy Sané (2), Thomas Muller e Jamal Musiala (2) le reti decisive, all'interno di un match pazzo con ben tre espulsi nei primi 41 minuti di gioco (Kimmich per i padroni di casa, Gjasula e Maglica per gli ospiti). Grazie a questo risultato (tutto maturato nella ripresa) i rossi volano momentaneamente al comando del campionato, con un punto di vantaggio sul Bayer Leverkusen, due sullo Stoccarda e tre sul Borussia Dortmund, ma le aspirine e i gialloneri potranno tentare l'aggancio e il sorpasso nella giornata di domani.

Harry Kane

Bayern Monaco-Darmstadt 8-0
BAYERN MONACO: Neuer; Mazraoui, de Ligt (77' Tel), Kim, Davies (66' Kratzig); Laimer (77' Choupo-Moting), Kimmich; Sané, Coman (65' Muller), Musiala (77' Pavlovic); Kane. All. Tuchel
DARMSTADT: Schuhen; Klarer (72' Isherwood), Gjasula, Maglica; Bader, Kempe (62' Franjic), Schnellhardt (46' Honsak), Nurnberger: Mehlem (62' Karic); Skarke, Pfeiffer (45' Zimmerman). All. Lieberknecht
RETI: 51', 69' e 88' Kane (B), 56' e 64' Sané (B), 60' e 76' Musiala (B), 71' Muller (B)
AMMONITI: Bader (D), de Ligt (B), Nurnberger (D)
ESPULSI: Kimmich (B), Gjasula (D), Maglica (D)

Il Bayern va: 3-1 al Mainz firmato Coman-Kane-Goretzka