0
5
    Stefano Dolci

Aggiornato 03/11/2020 alle 23:16 GMT+1

FISCHIO FINALE! Pesantissimo 5-0 del Liverpool sull'Atalanta. A breve online cronaca e pagelle. Un saluto da Stefano Silvestri!
    90+2
    GOL ANNULLATO A ZAPATA! Il colombiano segna da due passi dopo un batti e ribatti, ma è in fuorigioco. Non c'è nemmeno il gol della bandiera per l'Atalanta
    90
    Due minuti di recupero
    88
    Angolo di Malinovskyi e deviazione volante sul primo palo del giovane Ruggeri: Alisson è attento anche stavolta
    87
    Ultimi tentativi dell'Atalanta per accorciare almeno le distanze, ma non c'è nulla da fare: la difesa del Liverpool se la cava
    86
    Meno di 5 minuti al termine più eventuale recupero: ormai si aspetta solo la conclusione della gara
    83
    SPORTIELLO EVITA LO 0-6! Salah sfreccia in contropiede e si presenta davanti al portiere atalantino, che con un piede devia miracolosamente in angolo!
    82
    DI NUOVO ZAPATA! E di nuovo Alisson, che respinge coi pugni la botta centrale del colombiano!
    82
    Anche Klopp usa le ultime due sostituzioni: in campo Neco Williams al posto di Alexander-Arnold...
    79
    Ci prova anche Milner, che però centra il corpo di Hateboer da posizione defilata: la palla termina in angolo
    77
    Nel frattempo Klopp è stato ammonito per aver protestato troppo. Sul 5-0 a proprio favore...
    76
    Djimsiti si traveste da ala e cerca in mezzo Zapata: Joe Gomez anticipa il colombiano e spazza
    73
    Mojica di forza nella propria area su Jones: spinta piuttosto sospetta, ma Hategan lascia correre
    71
    Nel frattempo, l'Ajax sta vincendo per 2-1 in casa del Midtjylland e in questo momento sale a quota 4, proprio come l'Atalanta