Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di REAL MADRID-CHELSEA, prima semifinale d'andata di Champions League! A Valdebebas è quasi tutto pronto per la grande sfida tra la formazione di Zidane e quella di Tuchel. Calcio d'inizio alle 21!

Champions League / Semifinale
Estadio Alfredo Di Stéfano / 27.04.2021

Aggiornato 27/04/2021 alle 23:08 GMT+2

FISCHIO FINALE! 1-1 tra Real Madrid e Chelsea. Mercoledì 5 maggio il ritorno allo Stamford Bridge. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
3 minuti di recupero!
89
Odriozola interviene irregolarmente su Rudiger: giallo!
Á. Odriozola
Cartellino giallo
Real Madrid
Real Madrid
Falli1
88
GRANDE OCCASIONE PER VARANE! Angolo di Kroos e colpo di testa di poco largo del francese, con tanto di deviazione di un avversario!
88
PROVA KROOS! Botta non irresistibile da lontano, una deviazione rischia di complicare la vita a Mendy e la palla finisce in angolo!
86
Hazard tocca in area per Odriozola: centro basso, ma Rudiger è bravissimo a opporsi!
85
Real Madrid ancora senza idee. Il Chelsea si sta difendendo piuttosto agevolmente anche in questo finale
82
Meno di 10 minuti al termine...
79
ZIYECH! Punizione a giro dell'ex Ajax, ma Courtois c'è e blocca in due tempi!