Buonasera da MATTEO ZORZOLI e benvenuti a Bayern Monaco-Eintracht Francoforte, match valido per la semifinale di Coppa di Germania!

DFB-Pokal / Semifinale
Allianz Arena / 10.06.2020
Matteo Zorzoli

Aggiornato 10/06/2020 alle 22:42 GMT+2

FINISCE QUI! All’Allianz Arena arriva la sesta vittoria degli uomini di Flick su sei partite giocate dopo l’emergenza Coronavirus. Un’incornata di Perisic nel primo tempo e un tap-in di Lewandowski nella ripresa affondano Andrè Silva e compagni. Inutile il gol del temporaneo pareggio di Da Costa
90
4 minuti di recupero
75
GOL GOL GOL GOL GOL DEL BAYERN! Ha segnato Lewandowski su assist di Kimmich! Tre passaggi in orizzontale dalla destra: prima Coman, poi Kimmich e infine il polacco che completa il tap-in. L'arbitro inizialmente aveva annullato la rete per una posizione dubbia dell'ex bianconero, ma la Var conferma la regolarità dell'azione- 2-1 immediato dei bavaresi
R. Lewandowski
69
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DELL'EINTRACHT! INCREDIBILE! Ha segnato Da Costa, appena entrato! Kamada la scodella in area di rigore dalla sinistra e il tedesco completa il tap-in di piatto bucando Neuer. Tutto da rifare per gli uomini di Flick
58
Brutta tacchettata in faccia ricevuta da Kimmich: entra lo staff medico medico per soccorrere il tedesco
52
Ritmi molto bassi e poche verticalizzazioni in questo inizio di ripresa...
47
Nessun cambio nell'intervallo...
SI RICOMINCIA!
Fine del Primo tempo
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Netta superiorità del Bayern Monaco che è subito andato in vantaggio con Perisic e ha sfiorato il gol in un paio di altre occasioni. Eintracht per ora troppo timido per impensierire i campioni di Germania. Ad attendere la vincente in finale c’è il Bayer Leverkusen che ieri ha rovinato la favola Saarbrucken
43
Prima ammonizione del match per una brutta scivolata
I. Perišic
Cartellino giallo
I. Perišic
39
Andrè Silva, per ora, è stato il grande assente della sfida. L'ex rossonero ha segnato 4 gol nella Bundesliga post-Covid, ma stasera non ha praticamente toccato il pallone