Roma-Real Sociedad 2-0: El Shaarawy-Kumbulla, i giallorossi vedono i quarti di finale

Europa League / Ottavi di finale
Stadio Olimpico / 09.03.2023

Aggiornato 09/03/2023 alle 21:10 GMT+1

FINISCE QUI! Grande vittoria della Roma, che supera per 2-0 la Real Sociedad e può permettersi di guardare con fiducia alla gara di ritorno. Un saluto da Stefano Silvestri!
90+5
TURRIENTES! Destro da lontanissimo e palla che sorvola la traversa, ma non di molto!
90+4
Piccola lite generale in campo: ammoniti sia Matic che Oyarzabal.
N. Matic
Cartellino giallo
N. Matic
Roma
Roma
90+1
Cho mette dentro da sinistra, la palla arriva ai 20 metri a Sola, che calcia alto!
90
6 minuti di recupero!
88
Fuori Dybala, dentro Bove. Ora Mourinho protegge il doppio vantaggio.
87
GOOOOOOOOL! 2-0 ROMA! KUMBULLA! Calcio d'angolo di Dybala e terzo tempo perfetto dell'ex veronese, che da un passo schiaccia in rete bucando nuovamente Remiro!
M. Kumbulla
M. Kumbulla
Roma
Roma
86
ROMA PERICOLOSA! Gran giocata di Karsdorp, che sprinta sul fondo e tocca all'indietro per Cristante: destro rimpallato in angolo!
85
Zubumendi è costretto al fallo per fermare Belotti: giallo!
M. Zubimendi
Real Sociedad
83
Turrientes e Alex Sola rimpiazzano Silva e Gorosabel. Cambi finiti per Alguacil.
B. Turrientes
D. Silva
D. Silva
82
CLAMOROSA OCCASIONE PER LA REAL SOCIEDAD! Scodellata in area di Brais Mendez per Merino, che sbuca sul secondo palo ma a due passi da Rui Patricio calcia a lato al volo!
80
Gorosabel si appende a Spinazzola, che lo aveva saltato: giallo anche per lui!
A. Gorosabel
77
Karsdorp viene trovato sul secondo palo da Matic, ma non rischia il tiro al volo: palla rimessa in mezzo, ma libera la difesa della Real!
75
Brais Mendez e Cho prendono il posto di Illarramendi e Kubo nei baschi.
74
Poco più di un quarto d'ora al termine! La Roma continua a rischiare poco e, anzi, è andata vicina al 2-0 con Belotti.

71
Ammonito anche Zubeldia, autore di un duro fallo da dietro su Belotti.
I. Zubeldia
I. Zubeldia
69
Primo giallo della gara: ammonito Illarramendi, che ha colpito Kumbulla al momento di calciare in porta.