Siviglia-Roma 1-1 (5-2 d.c.r.): i giallorossi perdono ai calci di rigore, la coppa vola in Spagna

-
GOL! Montiel stavolta segna e regala l'Europa League al Siviglia. Delusione per la Roma, che si ferma proprio a un passo dal traguardo. Un saluto da Stefano Silvestri e alla prossima.
-
ATTENZIONE: il rigore deve essere ripetuto perché Rui Patricio si è mosso in anticipo...
-
PARA RUI PATRICIO! Montiel calcia sulla propria destra, ma il portoghese respinge e tiene in vita la Roma!
-
PALO DI IBAÑEZ. Sbaglia anche il brasiliano, che prende in pieno il palo. Se ora il Siviglia segna vince la coppa.
-
GOL! Anche Rakitic spiazza Rui Patricio. 3-1 e doppio vantaggio per gli spagnoli.
-
SBAGLIA MANCINI. Il difensore della Roma calcia male e Bounou respinge con un piede. Si resta sul 2-1 per il Siviglia.
-
GOL! A segno anche l'ex Lamela. Rui Patricio intuisce, ma non ci arriva. 2-1 Siviglia!
-
GOOOOL! Segna Cristante con un bel rasoterra! 1-1!
-
GOL! Rui Patricio spiazzato, 1-0 Siviglia.
-
VIA AI RIGORI. Ocampos calcerà il primo.
-

Crozza-Mourinho: "A S-chiffi non puoi neanche dire cornuto"

Fine del Secondo tempo supplementare
FISCHIO FINALE! Si chiude anche il secondo tempo supplementare: l'Europa League si deciderà ai calci di rigore!
120+11
TRAVERSA DELLA ROMA! Calcio d'angolo di Zalewski e colpo di testa a campanile di Smalling: la traiettoria sorprende Bounou e la palla colpisce la traversa!
120+10
Tensione incredibile: ammonito anche Karsdorp in panchina!
R. Karsdorp
Cartellino giallo
R. Karsdorp
Roma
Roma
120+10
Ammonizione anche a Ocampos per proteste! Serie infinita di gialli estratti da Taylor.