Europa League - Manchester United-Betis 4-1, Shakhtar Donetsk-Feyenoord 1-1 e Siviglia-Fenerbahçe 2-0

Aggiornato 09/03/2023 alle 23:41 GMT+1

EUROPA LEAGUE - Gol ed emozioni nelle altre partite di Europa League con fischio d'inizio alle 21. Il Manchester United, sotto la neve di Old Traford, riempie la porta dei biancoverdi andalusi grazie alle reti di Rashford, Antony, Bruno Fernandes e Weghorst. Botta e risposta Rakytskyi-Bullaude a Varavia. Al Sanchez Pizjuan, decidono gli acuti di Jordan e Lamela nella ripresa.

Ten Hag, dove vai? Si alza dopo la conferenza stampa e si dimentica il trofeo

Gol ed emozioni nelle altre partite di Europa League con fischio d'inizio alle 21, valevoli per l'andata degli ottavi di finale. Il Manchester United, sotto la neve di Old Traford, riempie la porta del Betis Siviglia grazie alle reti di Rashford, Antony, Bruno Fernandes e Weghorst. Botta e risposta Rakytskyi-Bullaude a Varavia tra Shakhtar Donetsk e Feyenoord. Al Sanchez Pizjuan, decidono gli acuti di Jordan e Lamela nella ripresa:Siviglia-Fenerbahçe 2-0.

Manchester United-Betis 4-1

Gol: 6' Rashford (M), 32' Ayoze Pérez (B), 52' Antony (M), 58' Bruno Fernandes (M), 82' Weghorst (M)
Fiocchi di neve e di gol a Old Trafford, che riabbraccia infreddolito ma particolarmente caloroso nel tifo, il Manchester United dopo il clamoroso 7-0 patito in Premier contro il Liverpool. Finisce 4-1 una partita sostanzialmente dominata. Vantaggio Red Devils al 6': palla bassa dalla destra di Bruno Fernandes, respinta bassa dell'ex Lazio Luiz Felipe che scivola a terra e bolide sotto la trasferta del numero 10 dei mancuniani. Nonostante le numerose occasioni da gol (tutte sciupate), i padroni di casa subisce l'1-1 del Betis al 32': stop di petto e lob di Juanmi per l'attaccante giunto a gennaio in prestito dal Leicester City, il cui diagonale destro termina in fondo al sacco. Pérez che, sul finire del primo tempo, colpisce anche un clamoroso palo sfiorando il vantaggio andaluso. Nella ripresa, tuttavia, il Manchester United comincia a fare sul serio e dilaga: al 52' spettacolare sinistro a giro vincente di Antony. Quindi, al 58', arriva anche il tris con il colpo di testa vincente di Bruno Fernandes su corner dalla sinistra di Shaw. Il 4-1 conclusivo porta la firma di Weghorst, in tap in dopo la respinta di Claudio Bravo al tiro ravvicinato di McTomany su ottimo assist dalla destra di Pellistri.

Manchester United.

Shakhtar Donetsk-Feyenoord 1-1

Gol: 78' Rakytskyi (S), 88' Bullaude (F)
A un primo tempo senza emozioni a Varsavia, corrisponde il botta e risposta finale tra ucraini e olandesi: al 78', su corner battuto sul primo palo di Sudakov, il numero 44 arancionero si abbassa per colpire di testa ma finisce per intercettare con la schiena il pallone che scavalca Wellenreuther. L'1-1 conclusivo porta la firma, 10' dopo, di Bullaude, che insacca in tuffo di testa su preciso assist dalla destra di Ivan Paixão. Tutto apertissimo in vista della sfida di ritorno a Rotterdam.

Siviglia-Fenerbahçe 2-0

Gol: 56' Jordan (S), 85' Lamela (S)
Nonostante le sofferenze nella Liga spagnola, il Siviglia si trasforma nella sua competizione preferita, l'Europa League. Il Fenerbahçe spreca parecchio nel primo tempo del "Sanchez Pizjuan" e viene punito nella ripresa da parte degli andalusi di Sampaoli, in vantaggio al 56' con Juan Jordan, grazie a un destro da fuori deviato in maniera decisiva decisiva da Willian Arão. Nel finale su assist "cioccolatino" di Rakitic, Lamela apre il piatto mancino e insacca a rimorchio da due passi: finisce 2-0.

Allegri: "Andare in Champions con -15? Come vincere 3 scudetti"